Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Сажусь лететь. Итог похождений
IMG_20230820_203836.webp

Отчитаюсь.
Неделя была идиотская, неудачная, суматошная и всё такое. Еду не считала, питалась отвратительно, но моей вины в том не особо много. Ну, есчесна, варианты, конечно, всегда есть, можно было подёргаться поискать возможностей, но приоритет всё-таки пока еще не закурить, поэтому вышло, как вышло.
Зато, и это то, что меня несказанно радует, привыкаю ходить и даже начинаю получать от этого удовольствие.
С весом даже чутка попсиховала, потому что явно не наела на 2 кг плюсом, но тут муж напомнил, как он, бросив курить (около 3 лет назад), набирал, а у него и питание, и активность не чета моим - 35-40 км пешком, плюс пара часов на велосипеде... и то, первое время вес тупо, не взирая ни на что, полз вверх и с привычных-нормальных 83 тогда он до 96 набрал. И только месяца через 3 начало получаться сдвинуть вниз. Так что то, что я пока (надеюсь, и дальше будет получаться), в своих границах его удерживаю, уже в какой-то степени неплохо. Но поднажать надо, особенно в том, что касается дисциплины в питании.
2023-08-20 20-17-54.webp1692553314703.webp

Когда сидишь на строгой диете..на жесткой, скажем так. Иммунитет, кожа не успевает реагировать на изменения и обвисает. Появляются морщины и тд. Лучше медленно ?.

Когда сидишь на строгой диете..на жесткой, скажем так. Иммунитет, кожа не успевает реагировать на изменения и обвисает. Появляются морщины и тд. Лучше медленно ?.
ты чего это?

а ты хочешь по несколько кг в неделю?
нет, а что я потом с обвисшей кожей буду делать?

хоть я и пью БАДы и витамины

может мне и медленный темп не поможет, и кожа все равно обвиснет.

я спросила чего это вдруг тебя торкнуло?

Хочу поделиться.
История моей парикмахерши.
Она сделала пару лет назад операцию на уменьшения желудка , похудела резко на 40 кг. Всё лицо в гормошку, тело тоже.Это ужасно.
Сегодня ее увидела, она опять значительно поправилась.
Вот на кой она операцию делала?:ku:

а какие упражнения подтягивают грудь? есть вообще такие упражнения?

Хочу поделиться.
История моей парикмахерши.
Она сделала пару лет назад операцию на уменьшения желудка , похудела резко на 40 кг. Всё лицо в гормошку, тело тоже.Это ужасно.
Сегодня ее увидела, она опять значительно поправилась.
Вот на кой она операцию делала?:ku:
Женя, потому что нужно менять прежде всего пищевые привычки :ku:

Женя, потому что нужно менять прежде всего пищевые привычки :ku:
я не хочу ее спрашивать, наверное для нее это больная тема
я даже не знаю как она раньше ела.

вот я ни разу не читала и не видела случаи когда после абдоминопластики или липосакции люди снова набирали вес. а такие наверняка есть.

Есть такие упражнения и меня не торкнуло)
это на случай если мои сиськи сдуются с 5 размера на 0 и грустно повиснут как уши спаниеля, хотя я пью фенугрек

тогда что??? упражнения ? пластическая операция? или смириться, что маленькие обвисшие сиськи всё лучше большого дохлого таракана?

это на случай если мои сиськи сдуются с 5 размера на 0 и грустно повиснут как уши спаниеля, хотя я пью фенугрек

тогда что??? упражнения ? пластическая операция? или смириться, что маленькие обвисшие сиськи всё лучше большого дохлого таракана?
что ты там пьешь? Тут фенегреком не пахнет :rofl:

что ты там пьешь? Тут фенегреком не пахнет :rofl:
смешно ей видите ли

упражнения давай please

иначе у меня с горя начнется ранняя старческая деменция:smoking:

и кому я буду нужна с деменцией и обвисшими сиськами?

Да, Антонина! Ты герой! и это по городу и асфальту! Хорошо, что Пулковское проехала. Там и идти негде и машины(
Хорошего полета!
Я ей так же говорил. Хорошо, послушалась. Собиралась до аэропорта идти. Спорили утром :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу