Не хочешь приседания на себя взять? Мастер Йода ?
У меня нет опыта..Как это все организовать.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочешь приседания на себя взять? Мастер Йода ?
У меня нет опыта..Как это все организовать.Доброе утро спортсмены и скребочникивчера заказала набор Гуаша ? сегодня привезут буду изучать )))
![]()

Поздравляю ?? Столько поводов! Молодец ??Вчера утром уходя на работу - поздравил жену с 34-й годовщиной наше свадьбы) Была третья силовая в это день- есть прогресс, всё же мне удалось за эту неделю- на каждой трениоровки прибавлять по 2,5 кг. Всё !!!- пожал вес на которм 18 месяцев назад порвал плечё! Пытался больше ( с подстраховкой), но ...(. Что ещё- взял карту в новый зал на 14 мес.- так что прщаюсь с качалкой в Люберцах ( Спасибо ей, с ней бросил курить и вернул здоровье).Очень вероятно, что в ближайшее время работать буду удалённо, офис в Красноярске а сам я в Москве. Такой формат мне нравится из- за возможности встреч с людьми.
Ну и что? ))У меня нет опыта..Как это все организовать.
Кстати вот здорово бы было что-то по омоложению, красоте, стилю, бабский такой формат ))) нет такого на форуме ) а я думаю нас там много будет )))
марафон омоложения открываем или нет?
У нас есть многофункциональная КатринаНу и что? ))

ну да, наверное наши мальчики думают про наши гуаша..."бабы рехнулись"Кстати вот здорово бы было что-то по омоложению, красоте, стилю, бабский такой формат ))) нет такого на форуме ) а я думаю нас там много будет )))

Только мальчиков нельзя обделять. Охота, рыбалка и тд )))ну да, наверное наши мальчики думают про наши гуаша..."бабы рехнулись"![]()
в поисках в какое бы платье влезть в ресторан

Танюш, привет! Как ты?
Нормалёк) валяюсь. Как наша депрессия поживает?Танюш, привет! Как ты?
Сегодня отпустилоНормалёк) валяюсь. Как наша депрессия поживает?
..даже тренила. Вчера наверно день такой был.Вчера вообще все умерли. Сегодня ломится личка, после 1 сентября мамочки с мигренью. У всех какой-то дикий напрягСегодня отпустило..даже тренила. Вчера наверно день такой был.
Да у нас еще садики чудят. За неделю только сообщили, что берут. Все платно бегают сдавать анализы и врачей проходить. Врачи говорят, что физически не успевают карты оформлять. Бегали к заведующей. Я аж 1 кг потеряла. Сегодня ничего не делаю воообще)))Вчера вообще все умерли. Сегодня ломится личка, после 1 сентября мамочки с мигренью. У всех какой-то дикий напряг
И вроде и в марафоны все записалась ,но не помогает???Яв поисках в какое бы платье влезть в ресторан
Надо ж было так наесть окорочка![]()