Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Анкету заполнила:)
1. Как будете питаться: как и сейчас - разнообразная пища, но исключить все сладкое и мучное
2. Какие у вас будут тренировки: ежедневные прогулки от 10 тыс шагов и 30 минут интенсивных занятий аэробикой/либо йогой и растяжкой в некоторые дни недели.
3. Какие цели: скинуть 4-5 кг, либо в талии минус 10 см. Но основное - хочу приучить себя к физ. нагрузкам и осознанному питанию.
В еженедельных отчетах буду указывать свои параметры, так как весами еще не обзавелась. Немного опасаюсь их покупать, потому что есть риск фанатично взвешиваться каждый час :D Отчет по весу примерно раз в 3 недели смогу указывать.
С правилами согласна.

1. Как будете питаться: как и сейчас - разнообразная пища, но исключить все сладкое и мучное
2. Какие у вас будут тренировки: ежедневные прогулки от 10 тыс шагов и 30 минут интенсивных занятий аэробикой/либо йогой и растяжкой в некоторые дни недели.
3. Какие цели: скинуть 4-5 кг, либо в талии минус 10 см. Но основное - хочу приучить себя к физ. нагрузкам и осознанному питанию.
В еженедельных отчетах буду указывать свои параметры, так как весами еще не обзавелась. Немного опасаюсь их покупать, потому что есть риск фанатично взвешиваться каждый час :D Отчет по весу примерно раз в 3 недели смогу указывать.
С правилами согласна.
Марина, добро пожаловать в нашу банду ? будем вместе двигаться в направлении целей нашей ??

С правилами согласна.
ты тут с нами не только умные весы купишь, но и аэрогрили, смартбраслетики, гуаша и всякуюдругуюхренотень :rolleyes:

Доброго утра!
IMG_20230902_081529_482.webp

Доброе утро!

А у нас сегодня в городе ежегодный сэконд хэнд базар.Можно купить всё за копейки.
Пойду за микроволновкой и кофе аппаратом.

Жду свой комплект гуаша,доставка сегодня.

Доброе утро!

А у нас сегодня в городе ежегодный сэконд хэнд базар.Можно купить всё за копейки.
Пойду за микроволновкой и кофе аппаратом.

Жду свой комплект гуаша,доставка сегодня.
Доброе утро! Хорошее начало дня :rolleyes:

Всем доброго утра.
Вам тоже зарядочку.
Сегодня ушла в минус, видимо из-за болезни. Вчера со стрессом купила себе миниралки бутылку, выпила. Сегодня буду тоже пить весь день. 2,5 литра хочу приговорить.

Приветик, мои дорогие :676866858: удачных выходных! У меня тоже выходные))) А в понедельник снова в бой. Бррр.
1680199124_krot-info-p-yumor-pro-pokhudenie-krasivo-4.jpg

На этой неделе меня тоже сорвало, наверное стресс конца лета, начало школы повлиял на всех. Но есть маленькими порциями помогло,быстрее желудок заполняется и плохо,если переешь.
Завтра даже сама чувствую, что будет привес. Но я не остановлюсь.

Приветик, мои дорогие :676866858: удачных выходных! У меня тоже выходные))) А в понедельник снова в бой. Бррр.
1680199124_krot-info-p-yumor-pro-pokhudenie-krasivo-4.jpg

На этой неделе меня тоже сорвало, наверное стресс конца лета, начало школы повлиял на всех. Но есть маленькими порциями помогло,быстрее желудок заполняется и плохо,если переешь.
Завтра даже сама чувствую, что будет привес. Но я не остановлюсь.
Привет Дашуль. Выдохнем и снова в бой. У меня отвес почти 1 кг. Как раз буду есть маленькими порциями и часто. На кого как влияет стресс, что поделать

Привет Дашуль. Выдохнем и снова в бой. У меня отвес почти 1 кг. Как раз буду есть маленькими порциями и часто. На кого как влияет стресс, что поделать
Это точно. Я жру и пру в стороны ? наверное..завтра взвешусь и измерюсь.

Доброе утро спортсмены и скребочники :kiss:вчера заказала набор Гуаша ? сегодня привезут буду изучать )))
1lis17

Доброе утро спортсмены и скребочники :kiss:вчера заказала набор Гуаша ? сегодня привезут буду изучать )))
1lis17
Доброе утречко! ? Потом расскажешь. А то может тоже надо :D

Сейчас в теме: