EvgeniaDutch
Королевская львица
Привет! Присоединяйся.ПриветК вам еще можно присоединиться?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Присоединяйся.ПриветК вам еще можно присоединиться?

Отчет по весу примерно раз в 3 недели смогу указывать. Марина, добро пожаловать в нашу банду ? будем вместе двигаться в направлении целей нашей ??Анкету заполнила
1. Как будете питаться: как и сейчас - разнообразная пища, но исключить все сладкое и мучное
2. Какие у вас будут тренировки: ежедневные прогулки от 10 тыс шагов и 30 минут интенсивных занятий аэробикой/либо йогой и растяжкой в некоторые дни недели.
3. Какие цели: скинуть 4-5 кг, либо в талии минус 10 см. Но основное - хочу приучить себя к физ. нагрузкам и осознанному питанию.
В еженедельных отчетах буду указывать свои параметры, так как весами еще не обзавелась. Немного опасаюсь их покупать, потому что есть риск фанатично взвешиваться каждый часОтчет по весу примерно раз в 3 недели смогу указывать.
С правилами согласна.
ты тут с нами не только умные весы купишь, но и аэрогрили, смартбраслетики, гуаша иАнкету заполнила
1. Как будете питаться: как и сейчас - разнообразная пища, но исключить все сладкое и мучное
2. Какие у вас будут тренировки: ежедневные прогулки от 10 тыс шагов и 30 минут интенсивных занятий аэробикой/либо йогой и растяжкой в некоторые дни недели.
3. Какие цели: скинуть 4-5 кг, либо в талии минус 10 см. Но основное - хочу приучить себя к физ. нагрузкам и осознанному питанию.
В еженедельных отчетах буду указывать свои параметры, так как весами еще не обзавелась. Немного опасаюсь их покупать, потому что есть риск фанатично взвешиваться каждый часОтчет по весу примерно раз в 3 недели смогу указывать.
С правилами согласна.
Кать, я тоже на больничный до понедельника, по известным причинам ?Привет! Конечно можно. Сама на эту неделю попрошу больничный в беговой ?
Доброе утро! Хорошее начало дняДоброе утро!
А у нас сегодня в городе ежегодный сэконд хэнд базар.Можно купить всё за копейки.
Пойду за микроволновкой и кофе аппаратом.
Жду свой комплект гуаша,доставка сегодня.

удачных выходных! У меня тоже выходные))) А в понедельник снова в бой. Бррр.
Привет Дашуль. Выдохнем и снова в бой. У меня отвес почти 1 кг. Как раз буду есть маленькими порциями и часто. На кого как влияет стресс, что поделатьПриветик, мои дорогиеудачных выходных! У меня тоже выходные))) А в понедельник снова в бой. Бррр.
![]()
На этой неделе меня тоже сорвало, наверное стресс конца лета, начало школы повлиял на всех. Но есть маленькими порциями помогло,быстрее желудок заполняется и плохо,если переешь.
Завтра даже сама чувствую, что будет привес. Но я не остановлюсь.
У меня такую лапшу никто не стал есть, а мне нравится еще рисовая.. веуснотаВчера готовила собу. Вкусно скажу я вам
Посмотреть вложение 1872869
Это точно. Я жру и пру в стороны ? наверное..завтра взвешусь и измерюсь.Привет Дашуль. Выдохнем и снова в бой. У меня отвес почти 1 кг. Как раз буду есть маленькими порциями и часто. На кого как влияет стресс, что поделать
Доброе утречко! ? Потом расскажешь. А то может тоже надоДоброе утро спортсмены и скребочникивчера заказала набор Гуаша ? сегодня привезут буду изучать )))
![]()