Вечером холодильник на замокЭто мясо выталкивает жиры,я как планить начинаю у меня рюкзак выкатывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером холодильник на замокЭто мясо выталкивает жиры,я как планить начинаю у меня рюкзак выкатывается
Похлопать можно , на огурцы посмотреть ,но выше не смотри?Вечером холодильник на замок
Мне вчера так пузо мое пригодилось ,кароч,открывал я пачку пельмешек и перестарался с разрывом пачки ,они каааак посыпались ,я пузо кааак надул и они от пуза в кастрюльку плюх,плюх,плюх,как в аквапарке?
Лёша, может ты на пп с углями сядешь. Эт ж шедевр тебя читать
Красавчик ??

Я зумбил ,правда там 2 педика плясали ?так стремно было ,хорошо ,что в телеке они былиИ в зумбу приходите)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zumba.68108/
@antonina_ буду рада,если ты тоже придёшь со своими китайскими танцами с ссылкой![]()
И шаги с планками?И планки у тебя отлично ?? и шаги )
Катенька! Не тринеруюсь я, в планке минуту и хожу только. Нет сил у меня совсем. Одна нервотрёпка. Спасибо тебе большое. Но совсем без понятия как и какими тренировками заниматься, наверное устала.Леночка, привет! Так ты не худей ) просто с нами продолжай ))) тут же не обязательно худеть ?? Просто придерживаться тренировок ) не уходи ?
И у меня так было ) мы все люди ?? Устаём, перегораем! Я неделю сейчас и вовсе пролежала. За 7 дней 18 км находила, а обычно столько за день ? планка и ходьба уже много ??Катенька! Не тринеруюсь я, в планке минуту и хожу только. Нет сил у меня совсем. Одна нервотрёпка. Спасибо тебе большое. Но совсем без понятия как и какими тренировками заниматься, наверное устала.
У меня главная проблема межбровка...не хочу ничего колоть, мну её 2 раза в день по методике меланнет...но чёт эффекта нет...пробовола тейп на ночь..помогает, но не надолго...от отечности у меня массажёр "мезотерапия без иглы" там типов микротоков...гуаша... нравится как ощущения от него...У меня лепестка нет, я заказала,не доставили.
У меня есть с вибратором . Прекрасно работает особенно для опустившихся век.Силы вибрации как раз хватает "накачать" мышцы и веки приподнимаются.Отечность уходит.
Но всегда перед тем как работать с лицом,нужно лимфу запустить прыжками или упражнениями и помпированием венозных углов.
Скребки я заменяла ложками.Наверное тот же эффект что и со скребком.Эффект от скребка такой же как и от массажа,но скребок более ювелирно справляется с фиброзами и всякими другими неприятностями,которые есть на нашем теле и на лице.Лицо будет сиять в прямом смысле слова,потому что ты ускоряешь эксфолиацию. Мне все говорят что я свечусь.Скоро нимб на голове появится.![]()
Это всего вопрос времени и не хочу превращается в хочу и побыстрееУ меня главная проблема межбровка...не хочу ничего колоть, мну её 2 раза в день по методике меланнет...но чёт эффекта нет...пробовола тейп на ночь..помогает, но не надолго...от отечности у меня массажёр "мезотерапия без иглы" там типов микротоков...гуаша... нравится как ощущения от него...