Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой в магазине был по скидке, такой и купил)tigrikphoenix написал(а):А почему именно молдавский?
Интересен выбор.
Я больше ничего сладкого в принципе не ем, так что пофиг. Калорийность винограда 72 Ккал, сравни с калорийностью сахара, например.Виноград запрещён на похудении. Очень много сахара в нем)
Аааа поняла, ну вдруг там ты хотел именно молдавский.Какой в магазине был по скидке, такой и купил)
Он и был с косточками. Вкусный, мясистый такой. И полезный, понятное делоАааа поняла, ну вдруг там ты хотел именно молдавский.
Он вкусный. Бывает. С косточками.

ой, неужели..Зато рассмешить сможете кого угодно и без особых усилий.
?? Ну наконец-то.... 
+1я вечером не испытываю чувства голода как такового. Просто хочется чего-нибудь поточить
Рома, круто)?
Не знакома)), как говорится, не довелось))Валерон?горячий тип?
Привет!Как дела? Вечером что делаете?
Я что-то приболела. Температуры нет, но слабость и с горлом что-то, как душит.
Вот читаю какие интересные книги почитать, так сказать, отвлекаться.
Что вы читали из последнего?
Про ЗОЖ не хочу, про него уже все говорено переговорено на 100 раз. Осталось применять.Привет!
На тему ЗОЖ или вообще? Из последнего - Зулейху. Ещё про бег - Дэниелса.
Инструкции по тб читаю ,экзамены ?Как дела? Вечером что делаете?
Я что-то приболела. Температуры нет, но слабость и с горлом что-то, как душит.
Вот читаю какие интересные книги почитать, так сказать, отвлекаться.
Что вы читали из последнего?
Как обычно все это перед НГ. Сама недавно сдавала.Инструкции по тб читаю ,экзамены ?на носу
Он много чего толкового говорит ,но мата канеш многоНе знакома)), как говорится, не довелось))
У нас нс много ,за этот год 5й раз сдавать будемКак обычно все это перед НГ. Сама недавно сдавала.