Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ладно ,косяка запорол ?я 100 раз так делалДавай два, я же удалил чего вы опосля то)))
Да болт с ним цепляются за форму останутся без содержания))))Та ладно ,косяка запорол ?я 100 раз так делал
ВАще огонь было, такая мотивация прямо !!! Вжух и 5 кило как не бывало. хотя нет не так вжух и нет мотивации зато все по правилам)))Я опять все пропустила(
Проглядела я. А удалено оно не было. ВидеоДавай два, я же удалил чего вы опосля то)))
Я сегодня Гибкой силой займусь ,тож пыхтеть- кряхтеть буду ,привет?30 мин позанималась йогой для похудения. Как же мешают лишние кгХорошая мотивация для похудения
![]()
в ответе может нет а в сообщении я удалялПроглядела я. А удалено оно не было. Видео
Точна)))Придётся без качественного контэнта как-то обходится.
Ром)) ну хватит ужев ответе может нет а в сообщении я удалял
Вот это лучше )) а я послушаю. Глядишь утащу че нить на заметкуЧто у кого на обед сегодня давайте делиться)))
Да я забыл уже)))Ром)) ну хватит уже
Вот это лучше )) а я послушаю. Глядишь утащу че нить на заметку![]()
Да я забыл уже)))
Это не то что нужно помнить и копить. Тебе тем более))но в блокнотик записал)))
Привет, Леша! Тоже пыхчу, совсем что то расслабилась за последнее время...Я сегодня Гибкой силой займусь ,тож пыхтеть- кряхтеть буду ,привет?
Во, на обед у меня сегодня суп пюре из тыквы, кабачка и брокколи на курином бульоне. Вкусноооо, люблю такие супы , да с сухариками. И салат из пекинской капусты с морковью и огурцом. Вполне ПП- шный обед?Что у кого на обед сегодня давайте делиться)))