Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж...все мы такие разные. У меня до 17 постоянно какие то дела, я про еду и не думаю. А потом наступает пауза и начинается жор...но уже потихоньку сдерживаю себя?А у меня наоборот до 17 сил нет постоянно есть хочется, а потом все как и не надо
Аналогично....Вооооот! Нас тут трое таких. Что за фигня нездоровая?
Причем у меня так: я вечером не испытываю чувства голода как такового. Просто хочется чего-нибудь поточить
Бог мой))) и это все в тебя влезло за раз? ??Мой прием пищи был таков
- индюшка на электрошашлыке. 250 грамм
- 150 грамм домашней восточной лепешки
- граммов 50 сыра
- помидорки 100 грамм, могли быть и огуречи, но их до меня кто-то скушал.
Виноград запрещён на похудении. Очень много сахара в нем)Захотелось мне сегодня сладкого, купил полкило красного молдавского винограда и слопал. Вот так и буду теперь выкручиваться, если на сладкое потянет![]()
Бог мой))) и это все в тебя влезло за раз? ??
Захотелось мне сегодня сладкого, купил полкило красного молдавского винограда и слопал. Вот так и буду теперь выкручиваться, если на сладкое потянет![]()
У тебя уже год прям работа в арвале????Посмотреть вложение 1321877
Вот сегодня результат, в потрачено работа 8 часов на компьютере, но реально больше получается. Пока углеводы рулят, закупила творог, грудку, замороженные овощи, вода 1 литр. Утром зарядка, вечером не занималась, на работе аврал, устаю.
А ничего у меня интересного?♀️ все в спокойных тонах, из самого яркого это на кухне салатов-бежевый кухонный гарнитур, да и то уже привыкла, не кажется таким и ярким)О прекрасный т9!
Хорошо, рассказывай какой интерьер?
Какие преобладают цвета в твоём интерьере?
Ты знаешь, что цвет влияет на аппетит?
У меня кстати тоже автозамена сума сходит, постоянно мне меняет окончания или разделает слова)О прекрасный т9!
Что интересно, лечениеипрописанное врачом не помогло, лечение назначенное мною(не кидайтесь тапками, ответственность несу сама, все понимаю) помогает с большим эффектом)Во! Поликистоз! Я тебя про это спрашивала
Да, это нереально коварное заболевание ....
Сильно влияет на гормональный обмен.
Наташа, доброе утро!Команда ЗОЖ 9
@Tata236
@Metallic
@tigrikphoenix
@Верена
@ОльгаК
@Вальжына
@Rebecca
@Dykovinka
@Ли
@Душка
@Дашуня91
@Шакуша
@Ксения_1000
@Света Музыка
@Robot
@Tatiana Smit
@I believe
@Светлана К
@Shannon5461
@Даринэ
@Алёна909
@MASTT555
@Упс!
@AlexNoSmoke
@Svet_VS
@ElenaPavlova1966
@Жень Шень
@katenka-82
@Рыжая Бестия
@Alex2020
@Varg
@ogurez
@ilvyz
@Anton10
Доброе утро, добавилаНаташа, доброе утро!
Меня нет в списке команды.
Привет, в закупках постоянно что-то меняется, год назад все не так было. И сейчас идёт закупка медикаментов и продуктов на 2021 год, хоть больница и маленькая, но много всего надоУ тебя уже год прям работа в арвале??