Здоровый образ жизни-9

отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
А у меня наоборот до 17 сил нет постоянно есть хочется, а потом все как и не надо
Да уж...все мы такие разные. У меня до 17 постоянно какие то дела, я про еду и не думаю. А потом наступает пауза и начинается жор...но уже потихоньку сдерживаю себя?

Вооооот! Нас тут трое таких. Что за фигня нездоровая?
Причем у меня так: я вечером не испытываю чувства голода как такового. Просто хочется чего-нибудь поточить
Аналогично....

Мой прием пищи был таков
- индюшка на электрошашлыке. 250 грамм
- 150 грамм домашней восточной лепешки
- граммов 50 сыра
- помидорки 100 грамм, могли быть и огуречи, но их до меня кто-то скушал.

Мой прием пищи был таков
- индюшка на электрошашлыке. 250 грамм
- 150 грамм домашней восточной лепешки
- граммов 50 сыра
- помидорки 100 грамм, могли быть и огуречи, но их до меня кто-то скушал.
Бог мой))) и это все в тебя влезло за раз? ??

Захотелось мне сегодня сладкого, купил полкило красного молдавского винограда и слопал. Вот так и буду теперь выкручиваться, если на сладкое потянет ;)

Захотелось мне сегодня сладкого, купил полкило красного молдавского винограда и слопал. Вот так и буду теперь выкручиваться, если на сладкое потянет ;)
Виноград запрещён на похудении. Очень много сахара в нем)

Screenshot_20201208_192959.jpg

Вот сегодня результат, в потрачено работа 8 часов на компьютере, но реально больше получается. Пока углеводы рулят, закупила творог, грудку, замороженные овощи, вода 1 литр. Утром зарядка, вечером не занималась, на работе аврал, устаю.

Бог мой))) и это все в тебя влезло за раз? ??

А чего там кушать то?
Это совсем не много еды ... Для меня.
ЗЫ. Помидоры в результате сломала все.

А почему именно молдавский?
Интересен выбор.

Посмотреть вложение 1321877
Вот сегодня результат, в потрачено работа 8 часов на компьютере, но реально больше получается. Пока углеводы рулят, закупила творог, грудку, замороженные овощи, вода 1 литр. Утром зарядка, вечером не занималась, на работе аврал, устаю.
У тебя уже год прям работа в арвале????

О прекрасный т9!

Хорошо, рассказывай какой интерьер?
Какие преобладают цвета в твоём интерьере?
Ты знаешь, что цвет влияет на аппетит?
А ничего у меня интересного?‍♀️ все в спокойных тонах, из самого яркого это на кухне салатов-бежевый кухонный гарнитур, да и то уже привыкла, не кажется таким и ярким)

Во! Поликистоз! Я тебя про это спрашивала
Да, это нереально коварное заболевание ....
Сильно влияет на гормональный обмен.
Что интересно, лечениеипрописанное врачом не помогло, лечение назначенное мною(не кидайтесь тапками, ответственность несу сама, все понимаю) помогает с большим эффектом)

У тебя уже год прям работа в арвале??
Привет, в закупках постоянно что-то меняется, год назад все не так было. И сейчас идёт закупка медикаментов и продуктов на 2021 год, хоть больница и маленькая, но много всего надо :)

Всем доброго утра)))

Проспал утреннюю тренировку, будильник не правильно стоял((

Овен
Ваших собственных ресурсов сегодня будет не хватать, и вам потребуется стимуляция. Флаг вам в руки, но не увлекайтесь.
Телец
Сегодня в цене будут уши, готовые выслушать, понять, в нужный момент кивнуть и проявить безграничное сочувствие. Берегитесь, они наверняка окажутся вашими.
Близнецы
Сегодня вам стоит побольше доверять самому себе. Если вы что-то почуете нутром, значит, так оно и есть.
Рак
Измените на сегодняшний день давно сложившуюся схему действий. Если вы завтракаете на кухне - уйдите с тарелкой в комнату, и так далее. Действуя в таком духе, вы сможете заметить нечто весьма интересное, ранее не попадавшееся вам на глаза.
Лев
Не старайтесь найти причину для печали - не найдете. И учтите, что ваше хорошее настроение на редкость заразительно. Так что к недругам даже подходить не стоит, дабы не заразить.
Дева
Сегодня романтические отношения могут достигнуть высшей точки. От того, как вы поведете себя сегодня, будет зависеть очень и очень многое. Будьте осмотрительны, но не пугливы.
Весы
Вы, возможно, стоите на пороге какого-то весьма сложного и категоричного решения. Оглянитесь еще раз, у вас пока еще есть время все изменить.
Скорпион
К концу сегодняшнего дня некоторые вещи могут начать казаться вам весьма странными. Будьте открыты для восприятия нового, его нынче будет предостаточно. И не забудьте поблагодарить того, кто откроет вам глаза на это новое.
Стрелец
Сегодня многое из того, что было личным, станет общественным. Если вы не желаете обнародовать ту или иную подробность - запрячьте ее подальше.
Козерог
Сегодня вы будете легко впадать в ярость, и, хотя успокаиваться вы тоже будете быстро, лучше, все-таки, за этими приступами следить. Они могут сыграть с вами дурную шутку.
Водолей
Кто сказал, что не надо выдумывать велосипед? Вдруг вы его усовершенствуете? Не стоит насильственным образом останавливать полет мысли, сегодня вы сможете выдумать что-то весьма любопытное.
Рыбы
Сегодня вы можете почувствовать себя незаслуженно обиженным, однако прежде, чем заявлять об этом во всеуслышание, подумайте, в чем, собственно, причина этой неприятности. Возможно не стоит сотрясать воздух, и лучше всерьез задуматься над необходимостью коренных изменений в собственной жизни.

Добрый день ! ?
1) Ксения_1000
2) Рост - 158 см
3) Вес - 69.00кг
4) Обхват груди 95 см Талия 85 см
Обхват бёдер 105 см
5) Цель до НГ - 65 кг К концу 100 дневки идеальный вес - 60 кг . укрепить мышечный корсет .
6) Правильное питание , уменьшить порции 1 порция = 1 стакан , 5 приемов пиши до 17:00 . Заменить Сахар на мёд . Исключить быстрорастворимый кофе .
7) Занятия в фитнес зале , 2 р в неделю плюс сауна , хамам
8) Согласна с правилами , ответственность несу сама

@RZH2 просматривай, пожалуйста видео перед тем как сюда скидывать. Ну мат на мате. Нельзя матерится самому, картинки с матами и видосы в которых есть маты.
Что хоть за Валерон, не поняла если честно,кого он и куда набирает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу