Петрович 70
Гордость форума
Ну ия, ия Ежей Стадо поздравляю от всей души, Выстояла же!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спирография – это метод оценки состояния легких путем измерения объема и скорости выдыхаемого воздуха.Впервые слышу о таких анализах.Как их делают?
Я когда в военное училище поступал (1988г) тож вдыхали и выдыхали, там просто цилиндр с "гармошкой" был.Так что думаю, этот метод исследования достаточно распространен![]()
Поздравляю !!!5 лет как не курю. 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!! А в начале я офигевала с тех кто не курит 3 недели??? они для меня были герои. Год казалось что то недостижимое и нереальное. Но уже 5! 5!!!!!!!! Офигеть! Есть конечно и минусы- меня бесят люди которые хотят и курят вместо того что бы остановиться. Обогнать их невозможно, идёшь и дышишь этим всем. А запах я теперь не переношу. Иногда(раз в пол гола наверное) бывает мысль мелькает как это взять сигарету в рот, налить кофе, приятно. Но когда вспоминаю затяжку сразу беееее. А раньше я курить обожала просто! У меня была ужаснейшая зависимость я даже на день не могла бросить в отличии от знакомых. Такая вот история) а теперь буд то и не была курильщиком никогда! Класс!!!
Вообще-то, судя по профилю, Стадо Ежей, ты не куришь с 28.01.2015 и соответственно до твоей пятилетки нужно еще почти месяц ждать...5 лет как не курю. 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!! А в начале я офигевала с тех кто не курит 3 недели??? они для меня были герои. Год казалось что то недостижимое и нереальное. Но уже 5! 5!!!!!!!!
Спасибо. не знаю как подобраться к этой мысли снова. боюсь неудачи дуд то.@Стадо Ежей, прими мое соболезнование! Видимо тебе не удалось до конца проработать в себе то, что курение реально не нужно ни в какой ситуации и способно лишь накидать еще больше проблем. Всегда очень стремно, когда срывается человек с большим сроком некурения, особенно когда там больше пятилетки некурения. Очень жаль! Однако раз ты снова пытаешься прекратить курить, то почему все это время не на форуме, в компании единомышленников?