Здраааствуйте :)

Евгения Черных

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2013
Сижу и думаю бежать за успокоительным чаем или конфетами))
Первый день начался. Хочется спать и болят ноги. Но это потому что я не высыпаюсь и устаю наверное. А может и нет?
Моя проблема в том, что у меня очень нервная и выматывающая работа. Ещё и вредная. И выходя с работы просто кайф на свежем воздухе покурить сигарету.
Но я тогда сдохну от инфеземы лёгких лет через 5!
Подскажите ребята, с нервно-ответственной работой)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Евгения Черных, а позволь узнать, а чего надо-то? :) Бросить пить, курить, есть или совет про нервы? Просто непонятно по теме :)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
здраВствуйте

Не думаю, что с русским языком в школе стало хуже, русский язык не стал хуже или лучше, просто преподают сейчас те, кто сам не ах как хорошо знает русский язык. Давеча слышала от учителя чудное слово ИХНИЙ. А может это из-за того, что люди меньше читают. А может им вообще начхать на правила, но зато они в других областях гении.

Эмм. А это здесь к чему?

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Вы чего сразу на человека накинулись? То не по теме, то не по правилам, ну вы даёте.

Здравствуйте, Евгения)) У меня тоже нервно-ответственная работа, насчёт вредности не скажу, но психологически тяжело.
Нужно научиться не связывать нервы с сигаретами, тогда конечно будет легче.
А бежать нужно и за конфетами и за чаем, чем больше Вы найдете отвлечений - тем лучше))
Удачи)

Евгения Черных

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2013
я не только пропустила "В", но ещё всегда думала что здравствуйте пишется с тремя "А"))) Ужас!!! ))) Как я ошибалась!!))))
Простите, но Вы зануда))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Annet Gregory, дык, я и не накинулся. Просто темы-то разные создают. У меня нервно-ответственная работа. По крайней мере так я считаю. И возможно все пассажиры, которые через мои 2 станции проезжают (я надеюсь на то, что они так считают)

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Главное не мешать слабительное со снотворным, а остальное можно ))
Привет! На свежем воздухе после работы также крайне неплохо выпить медленно и со смаком вкусного сока, например. Сигареты если и дают иллюзию успокоения, то только временно и то эффект больше заключается в смене деятельности, а не благотворном влиянии никотина нервную систему, а вообщем и целом сигареты наоборот нервную систему расшатывают.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Да пусть хоть ДО СВИДАНИЯ напишет вместо ЗДРАВСТВУЙТЕ... человек за помощью пришел.

Не ссы ! Поможем чем сможем. Самое первое надо сменить работу и переехать в деревню жить или вообще от людей в тайгу ,там спокойно и не кто не действует на нервы! Желательно с собой не брать самосад и т.д. и тп. табачную смесь.
Судя по моему статусу ниже моего логона я полностью себя опровдал.
Не знаю как вам но в контексте между строчек мне так покозалось что человек ленив и желания как то не достигает своей планки .Жаль что вы ребята так и не сможете за кого либо бросить , пусть человек хоть очень сильно захочет бросить

Евгения Черных

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2013
кстати уДостоевского встречается слово "ИХНИЙ" ПАРАПАПАБАМ! Фиу)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Сколько я тут на сайте сижу ,но я не могу что бы кому либо не дасодить такая уж у меня натура

Евгения Черных

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2013
Курить я бросаю, просто говорю, что мне приятно выкурить сигарету после работы. Надо вызывать отвращение к сигаретам!!! но поэтому мы здесь и собрались, чтобы бросить эту привычку. т.к. это вызывает трудность!!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Курить я бросаю, просто говорю, что мне приятно выкурить сигарету после работы. Надо вызывать отвращение к сигаретам!!! но поэтому мы здесь и собрались, чтобы бросить эту привычку. т.к. это вызывает трудность!!

табекс или чампикс тебе помогу вызвать не только отвращение к сигаретам но и полностью о них забыть.
Бвло бы желание самой бросить курить, это как переключатель в голове вкл. и выкл.
Ха-ха

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, ты просто ВЭЛКАМ во плоти!!! :rofl:
А "не кто", "покозалось" и "опровдал", это так спицально написано? А зачем? :)

Да я вообще грамотей
04.gif
я теперь так писать или писать буду

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
хамство
Так его.:)И не надо прощения просить.Он действительно зануда:)

А тебе обязательно свои три копейки вставить нужно? Свалился тут подпё***шь , сиди соси и улыбайся!
У меня как и у владельца дневника нервишки шальные так что отвали!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу