Здравствуй, дорогой дневник?

Способ отказа
Табекс
@ppaolo2017 Павел добро пожаловать на форум! Котика дарю на новоселье на счастье и удачу!
WMaRv.jpg

Использую таблетки цитизин. Стаж курения 30 лет. Ни разу не бросал, как начал курить в 17, так и продолжал до весны этого года. Курить начал "за компанию", сначала невзатяг, понарошку, потом по-врослому.

Последние 5 лет сигареты из магазина не курил, выращивал табак сам, перешел на самокрутки и самодельные сигареты, благо этого добра сейчас навалом.

Мысли о том, чтобы бросить, появились в связи с тем, что появилось какое то бульканье в горле и сипение перед сном и это стало напрягать.Кроме того, выращивание и обработка табака - весьма трудоемкий процесс, на который уходит немало времени.

Кароче, 8 марта 2024 я бросил курить впервые и был некурящим 30 дней или около того.Потом, после наката, я закурил опять, курил где-то с месяц. Сейчас -второй заход, более вдумчивый и осмысленный.

В поисках методов бросания набрел на этот форум, прочитал книгу Князева, прослушал "Легкий способ курить" Карра, был на сайте Шахиджаняна, купил таблетки, пропил курс цитизина, потом курс кончился, я закурил, прошел месяц, я бросил снова.

@ppaolo2017, Паша, поздравляю тебя с месяцем некурения!
У тебя такой вдумчивый подход к бросанию. Я уверена, что в этот раз всё получится.

Добрый день, Павел!
Ты попал в удачное место. Если тыдействительно Хочешь больше не курить, то у тебя это обязательно получится!!!
Главное помни, что не бывает одно сигареты и одной затяжки. Бывает яма зависимости.
Представь, что прошло уже много времени с момента последней сигареты, представь все возможные плюсы.
Представил?
Так вот в реальности все будет ещё лучше!!!

Прошел первую взлетную полосу. Жду приглашение в Зал Ожидания, дальше - стодневка. Иногда, чтобы отвлечся, почитываю чужие дневники.
На счет курева - иногда чувствую, как будто бы чего то не хватает, то ли жажда, то ли голод, выпиваю стакан воды и все проходит. Курс таблеток завершен, осталось штук 10, буду принимать по полтаблетки в "аварийных" ситуациях.
Пока рано говорить, но общая выносливасть значительно возрасла, головные боли стали значительно реже ( я метеозависим). В общем, пока без происшествий. Стараюсь вообще не заострять внимание на происходящем, ну живу и живу, все как обычно, все как всегда.

@ppaolo2017,
Поздравляю с окончанием взлётки, Павел!
Паша, а в следующий взлёт не хочешь?только в сотку?

Не курю 40 дней.
Иногда накатывает, пью по пол-таблетки цитизина. Осталось 5 табл.
Жду, когда пригласят в Зал Ожидания, правда не знаю, зачем мне это. На форум захожу регулярно, почитываю дневники, не знаю для чего и зачем.
Укрепились десны (2-3 месяца назад начали шататься резцы на нижней челюсти), пропала желтизна зубов. Беспокоит ком в горле, который невозможно сглотнуть.
Неимоверно возрасла работоспособность и физическая выносливость, утверждаю это, так как легче проходят мои тренировки с гирями и велопрогулки стали значительно бодрее.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу