-Ларчик-
Писатель
- Реакции
- 695
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 07.12.2015
Что хочешь получить от курения? Проанализируй чем можно заменитьЯ курить хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что хочешь получить от курения? Проанализируй чем можно заменитьЯ курить хочу![]()
Здравствуйте,Ekaterina!А зачем?почему?может не стоит оно этого!Не чего не хочу ,хочу курить![]()
Ну что значит курить? Кайф получить от никотина? Успокоиться?Не чего не хочу ,хочу курить![]()
Вон видишь у Меня на линейке сигарета в нокауте,так разве охота ее поднимать,реанимировать?Нет конечно же!!!Пусть она в этом глубоком нокауте и находится,ей там ей и место)))Не знаю . Наверно снять накат,изжога замучила сама не знаю резко захотелось курить все тело заломило, ощущение что если не покурю сейчас помру![]()
Накат нечаянно нагрянет,Наверно снять накат
Дровами поделишься ?, если хочешь курить - коли дрова
Для девочек больше подойдет:Дровами поделишься ?![]()
Курить хочется сильно сильноТак что плохого в накате?
Возьми себя в руки9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.
Кать, есть ты будешь просто хотеть, тем более сильно, то это само собой не пройдет. Проанализируй, чего хочешь от сигареты? Каких ощущений получить? И подобрать замену. Накати успокоительных и спать ложисьКурить хочется сильно сильно![]()
Хочу выйти на улицу, поджечь сигарету и покуритьПроанализируй