Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, еще раз рекомендую подумать о мотивацииТак вот к чему это я все ?
Это не шизофрения, это зависимость, чем больше ты ей даёшь отпор, тем более бесполезным она считает, стучаться в закрытую дверь.У меня началась стадия шизофрении ,на улицу хоть не выходи сегодня ели прошла мимо табачного киоска ,мой мозг уговаривает меня плюнуть на все и закуритьА утром так хорошо было думала ну слава богу отпустило . Ага размечталась
![]()
Супер!ломки нет ,самочувствие нормальное
А что именно хочешь? Дым попускать? В руках подержать? Кайф получить? Пустоту заполнить?все время хочу курить
Успокойся и проанализируй ситуацию логично. Ты не курила 12 дней, муки отвыкания уже почти прошли. Дальше будет легче отказываться от сигарет. Если сейчас ты поддашься на накат. Покуришь. И что? Будешь опять курить и думать: "Блин, я опять курю, а как хорошо все таки не курить! Не тратить деньги на сигареты, не вонять и не травится дымом. Что дают мне эти сигареты? Ничего! Но сейчас так тяжело бросить. Эх когда было 12 дней не курения продолжать не курить легче. Вот я дура поддалась все же, а ведь могла потерпеть. Могла."Всем привет! К чему я пришла? Не к чемуМои накаты из обострения перешли в хронику , ломки нет ,самочувствие нормальное ,все время хочу курить
![]()
Да все время чего то не хватает .Пустоту заполнить?
.Терпим дальше!![]()
Прям в точку после каждого срыва мысли один в один.Вот я дура поддалась все же, а ведь могла потерпеть. Могла."
Семечки? Холс? Что-нибудь в руки перебирать? Типа бус и т.п.Да все время чего то не хватает .
Заполняй пустоту сама, ищи, пробуй!!! Не жди, что она сама заполнится, это не верная дорога!Да все время чего то не хватает .