Жалко денег

Катя с неделей!! Так держать! :dance:

Всем привет ! Завтра будет 10 дней как то тяжко мне в этот раз все время хочется курить ,вчера вообще ломка была :cold: хотя в прошлый раз тоже не легко ,но в этот раз вообще жесть :stomp: Так вот к чему это я все ?! Не повторяйте моей и многих ошибки не соглашайтесь еще на одну сигаретку и не рассчитывайте что если вы сейчас легко бросите,то в следуйщий раз будет тоже легко НЕ БУДЕТ :nah_disagree:, а если тяжело бросали подумайте 100 раз прежде закурить ОНО ВАМ НАДО ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ЧЕРЕЗ ЭТОТ УЖАС ПРОХОДИТЬ :banghead: Когда же кончится весь этот ад :devil: и начнется рай :angel:

Да я уже думала над мотивацией. Вот и пришла к выводу ,не знаю на сколько сильная у меня мотивация,но думаю если бы у меня ее не было я бы сейчас не мучилась,а просто дальше курила.

У меня началась стадия шизофрении ,на улицу хоть не выходи сегодня ели прошла мимо табачного киоска ,мой мозг уговаривает меня плюнуть на все и закурить :cry::cry::cry: А утром так хорошо было думала ну слава богу отпустило . Ага размечталась :devil::cold::cry:

Ekaterina123, держись, Кать! С первой десяткой!

image.jpg

У меня началась стадия шизофрении ,на улицу хоть не выходи сегодня ели прошла мимо табачного киоска ,мой мозг уговаривает меня плюнуть на все и закурить :cry::cry::cry: А утром так хорошо было думала ну слава богу отпустило . Ага размечталась :devil::cold::cry:
Это не шизофрения, это зависимость, чем больше ты ей даёшь отпор, тем более бесполезным она считает, стучаться в закрытую дверь.

Всем привет! К чему я пришла? Не к чему :( Мои накаты из обострения перешли в хронику , ломки нет ,самочувствие нормальное ,все время хочу курить :stomp:

Всем привет! К чему я пришла? Не к чему :( Мои накаты из обострения перешли в хронику , ломки нет ,самочувствие нормальное ,все время хочу курить :stomp:
Успокойся и проанализируй ситуацию логично. Ты не курила 12 дней, муки отвыкания уже почти прошли. Дальше будет легче отказываться от сигарет. Если сейчас ты поддашься на накат. Покуришь. И что? Будешь опять курить и думать: "Блин, я опять курю, а как хорошо все таки не курить! Не тратить деньги на сигареты, не вонять и не травится дымом. Что дают мне эти сигареты? Ничего! Но сейчас так тяжело бросить. Эх когда было 12 дней не курения продолжать не курить легче. Вот я дура поддалась все же, а ведь могла потерпеть. Могла."

Пустоту заполнить?
Да все время чего то не хватает .
.Терпим дальше!:running:
:twins:
Вот я дура поддалась все же, а ведь могла потерпеть. Могла."
Прям в точку после каждого срыва мысли один в один.
Терплю ,стараюсь отвлекаться, форум читаю ,живу сейчас по принципу скорее бы убить день и лечь спать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу