E
Eugeny P
Чем больше думать об этом,тем больше вероятность закурить.Всем привет! К чему я пришла? Не к чемуМои накаты из обострения перешли в хронику , ломки нет ,самочувствие нормальное ,все время хочу курить
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем больше думать об этом,тем больше вероятность закурить.Всем привет! К чему я пришла? Не к чемуМои накаты из обострения перешли в хронику , ломки нет ,самочувствие нормальное ,все время хочу курить
![]()
Соглашусь с таким мнением. Мысли эти нужно гнать, а не культивировать)Чем больше думать об этом,тем больше вероятность закурить.
Ну, Катька! Погоди!Во общем меня сегодня так тряхнуло ,что я не выдержала купила сигареты ,закурить не успела ситуация устаканилась ,сигареты отдала мужу ,но была на грани![]()
Муж - молодец, но на мужа надейся, а сама не плошай. Ну, его на фиг, потом начинать всё с начала. Молока тёплого попейmorgana, меня до сих пор трясет глицына нажралась думала может отрубит не фига сна не в одном глазу. Если честно с сигами муж остановил если бы его рядом не было 100% закурила бы .
С детства терпеть не могу. Шарлотки наелась пойду поспать попробуюМолока тёплого полей.
Валерьянки выпейС детства терпеть не могу. Шарлотки наелась пойду поспать попробую![]()
Молодец! Я тебе желаю и завтра без накатов пережить!Ура ! Первый день пережит без накатов даже не вспоминала![]()
И ещё много много таких дней!!!!Ура ! Первый день пережит без накатов даже не вспоминала![]()
Вот так оно и происходит, когда ты накату показыаваешь кто в доме хозяин, то он может долго не приходить)Ура ! Первый день пережит без накатов даже не вспоминала![]()
Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь дойти далеко - идите вместе.Твоя желтая рамочка это от команды смешарики?
Все нормальноКатя! Приветик
Как дела?)))