Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продержишься! держу за тебя кулаки!если 3 дня продержусь
Ekaterina123, Котенок, вот и мне бы так хотелось ..тот далекий день, когда надо мной все подсмеивались...мол того, ну да Ирка у нас правильная, не пьет, не курит...мы все курить, она сидит в гордом одиночестве...А сейчас бы не пошла и не пошла, не было бы проблемы, точнее проблем во многих смыслах. А теперь сидим мы и казнимся, кстати Катя, зайдите в тему к Александру Фролову " Лошадь сдохла, слезь" он там очень хорошо пишет вот как раз про эти моральные казни в случае срыва...Катя, сама я тоже не в лучшей форме, можно сказать на грани, но меня измучала бессонница, первый месяц с табексом пролетел на ура и вдруг на втором месяце я перестала спать и никакие меня снотворные не берут...в следствии всего и всё другое пошло наперекосяк...мысли зачем я всё это устроила (с бросанием) посещают всё чаще, но пока держусь, пытаюсь справиться. Котенок, сходи в тему про лошадь...он верно там пишет.Хочу как в "Шрэке" вычеркнуть один день из своей жизни, тот день когда я первый раз сделала затяжку.
Если честно то... смотрю боясь сглазить... тьфу-тьфу-тьфу... рад что ты вернулась!с укором ты, Володя, смотришь!
хорошоЕсли честно то... смотрю боясь сглазить... тьфу-тьфу-тьфу... рад что ты вернулась!