Жалко денег

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, давай не раскуривайся,а то потом все заново,а сейчас если возьмёшь себя в руки,можно считать и не курила)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не продержалась вчера покурила :(:vomit: Фу такая гадость:poop: и что мы в ней находим :devil: Какой то садомазохизм блин................

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, привет!Теперь главное настроиться!Как твои детки?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Дочка в больнице, сына вчера забрали домой долечиваться. Вроде настроилась, да и не лезет горло сильно болит .

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Все по-тихоньку наладится и проще будет снова не курить.Я бы тоже на твоём месте купила бы сигареты.Так сразу и не научишься справляться со всеми проблемами без сигарет.Главное только вовремя остановиться и дальше не курить.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я позор форума :thumbdown: Я не хочу курить и все равно тянусь сама не понимая зачем. Просто привычка постоянно ее тянуть. Вчера в 11 часов утра выкурила последнюю ,сегодня удержалась не стала покупать,днем вроде еще не чего было, а сейчас ужассссссссс мой мозг как в тумане и только одна мысль покурить :banghead: я уже даже готова бежать за ними сдерживает только то что на улице темно и жуткий гололед, сижу и сама себя уговариваю,что скоро все равно спать,а завтра утром все равно мимо ларька буду проходить и куплю . Я себя начинаю ненавидеть :stomp:Я подвела 2 стодневки мне так стыдно перед ребятами прости те меня :( у меня желание получить по башке,что бы память отшибло и я не помнила,что я курила. Я знала всегда,что это наркотик и с него тяжело слезть,но что бы вот так это кошмар,я замучила за эти пол года не только себя,но и свою семью ,и форум. Дайте мне кто нибудь волшебный пендель ,что бы на всегда отвернуло от этой гадости :autodafe: Я не хочу больше курить,я хочу научиться жить без сигарет .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот ко мне уже и не заходит не кто :cry: Пойду спать пока не свихнулась :cold::sleep:

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, сестричка привет!Не паникуй для начала.Никого ты не подвела,все нормально.Здесь все знают как тяжело слезать с сигарет.В любом случае ты часть из этого пол года не курила,а это много стоит.Главное не сдаваться,надо попробовать дойти до года без сигарет.Хоть с 20 раза,но дойти.Суть в том,что все равно придётся бросать когда-нибудь.И все-таки это лучше сделать раньше,чем это будет слишком поздно потом.Давай собирайся с духом и пошли на Эверест!
image.jpeg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Сегодня физически как то полегче ,а вот морально :( все время хочется курить,больше мозги не на что не срабатывает,пытаюсь отвлечься как то плохо получается :banghead:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу как в "Шрэке" вычеркнуть один день из своей жизни, тот день когда я первый раз сделала затяжку.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Хочу как в "Шрэке" вычеркнуть один день из своей жизни, тот день когда я первый раз сделала затяжку.
Ekaterina123, Котенок, вот и мне бы так хотелось ..тот далекий день, когда надо мной все подсмеивались...мол того, ну да Ирка у нас правильная, не пьет, не курит...мы все курить, она сидит в гордом одиночестве...А сейчас бы не пошла и не пошла, не было бы проблемы, точнее проблем во многих смыслах. А теперь сидим мы и казнимся, кстати Катя, зайдите в тему к Александру Фролову " Лошадь сдохла, слезь" он там очень хорошо пишет вот как раз про эти моральные казни в случае срыва...Катя, сама я тоже не в лучшей форме, можно сказать на грани, но меня измучала бессонница, первый месяц с табексом пролетел на ура и вдруг на втором месяце я перестала спать и никакие меня снотворные не берут...в следствии всего и всё другое пошло наперекосяк...мысли зачем я всё это устроила (с бросанием) посещают всё чаще, но пока держусь, пытаюсь справиться. Котенок, сходи в тему про лошадь...он верно там пишет.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не выдержала тяну электроннку с ней как то легче, пока с нее не слезу в старт не поеду, так как считаю,что это тоже курение :smoking:, надеюсь от нее проще потом будет отвыкнуть.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, Привет, котенок, я к тебе пришла в надежду, увы тоже съехала на 43 дне..., давай опять собираться духом и на старт...мдя....а то Владимир Файб, прям смотрит так....с укором ты, Володя, смотришь!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»