Котинька
Просто Котя
Владимир Файб, Спасибо за поздравления !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюш, пройдет. Хорошее сравнение есть: гора она большая. Но чем дальше от нее отходишь, тем она кажется меньше. Так и здесь. Я пятый месяц не курю. Да, еще вспоминаю, но настолько редко! И жду, когда совсем забуду)Так месяц пережит,каникулы пережиты осталось пережить зиму. Что поменялась? Не чего . Как хотела курить так и хочу при сильных накатах пью табекс ,читаю форум помогает. Пугает мысль, что чувство "хочу курить" не когда не пройдет
Поздравляю с месяцем тебя, Катюша!Так месяц пережит,каникулы пережиты осталось пережить зиму. Что поменялась? Не чего . Как хотела курить так и хочу при сильных накатах пью табекс ,читаю форум помогает. Пугает мысль, что чувство "хочу курить" не когда не пройдет
Не знаю что именно,просто хочу и все даже не знаю для чего.Ekaterina123, а что такое хочу курить? Что именно ты хочешь получить?
Ну как не знаешь? Попробуй узнать. Если узнаешь, то подберешь замену.Не знаю что именно,просто хочу и все даже не знаю для чего.
Кать, жалкоооооо(Сорвалась..............
Не как сил нет не на чтоКак ты?
Да ну, я как представлю, как тебе тяжело сейчас, откуда силы то? (((Не как сил нет не на что
блин...ну и влипли же мы с этим курением...Котенок лучезарный...держалась, держалась...даже не знаю сочувствовать или нет, сама зубами скриплю...только сейчас у кого то прочитала про качели, сорвались покурили бросили сорвались покурили бросили...и по кругу...Сорвалась..............
Все кончились силы сама заболела температура подняласьоткуда силы то? (((