Жалко денег

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, вот и месяц! Катя, поздравляю!!!
artleo.com-159842.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так месяц пережит,каникулы пережиты осталось пережить зиму. Что поменялась? Не чего . Как хотела курить так и хочу при сильных накатах пью табекс ,читаю форум помогает. Пугает мысль, что чувство "хочу курить" не когда не пройдет :(

K

Klassik173

Так месяц пережит,каникулы пережиты осталось пережить зиму. Что поменялась? Не чего . Как хотела курить так и хочу при сильных накатах пью табекс ,читаю форум помогает. Пугает мысль, что чувство "хочу курить" не когда не пройдет :(
Катюш, пройдет. Хорошее сравнение есть: гора она большая. Но чем дальше от нее отходишь, тем она кажется меньше. Так и здесь. Я пятый месяц не курю. Да, еще вспоминаю, но настолько редко! И жду, когда совсем забуду)

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Поздравляю с месяцем тебя, Катюша!
6902605.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
image.jpeg
Ekaterina123, сестричка,привет!Поздравляю с 40 днями свободы!Смотрю на твой счётчик и офигеваю, прикинь 780 сигарет не выкурено за полтора месяца.Представь сколько отравы в них !Ты молодец!!!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Не как сил нет не на что
Да ну, я как представлю, как тебе тяжело сейчас, откуда силы то? (((
Но все наладится, вот увидишь...всё будет просто отлично, нужно немного подождать)
И не пропадай! Мы тут...за тобой следим:giggle::giggle:

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, Кааааатяяяяя:(Сколько выкурила?Главное дальше не кури!!!

И

Илья Александрович

Блин, дочитал до 44 страницы и почти поверил, что в этот раз все получилось и тут сегодня сообщение.
Ekaterina123, ты чего хоть, как лошадка цирковая так и будешь по кругу бегать и стотыщь постов в дневнике писать?
Давай крепенько бери себя за задницу и стартуй, догоняй меня. Я почти сутки без никотиновой сволочи:cool:

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Сорвалась..............
блин...ну и влипли же мы с этим курением...Котенок лучезарный...держалась, держалась...даже не знаю сочувствовать или нет, сама зубами скриплю...только сейчас у кого то прочитала про качели, сорвались покурили бросили сорвались покурили бросили...и по кругу...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
jENNI, Engla, Илья Плюснин, burdysik, Спасибо всем за поддержку . Я тоже надеялась ,что не сорвусь :( Форум очень хорошо помогает без него я бы и 3 дней не продержалась бы. Буду теперь с новыми силами собираться.
откуда силы то? (((
Все кончились силы сама заболела температура поднялась :(

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, бедняга:(Выздоравливай и детки тоже пусть быстрее поправляются!Не уходи с форума только...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу