Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держу кулаки! Удачи!Всем привет ! Начинаю все сначала. Не курю ....
Привет)))Всем привет ! Начинаю все сначала. Не курю ....
Привет! Держусь не курюEkaterina123, привет! Как дела?
умничкаПривет! Держусь не курю
спасибо
у меня тоже не сладкий период. прорвёмся.О давно я не была в своем дневнике Вот интересно когда плохо идешь в дневник,когда хорошо за дневник забываешь. Я вроде переступила тот порог когда все время срывалась Что хочу сказать ,не верть когда вам говорят через месяц легче будет , не будет Да нет ломки,но психологически курить хочется очень или это только я такая ,лучше не расслабляться как говориться предупрежден значит вооружен Из изменений мой любимый адреналин оказался жуткой кислятиной ,еще мне очень стало нравиться когда кто то рядом курит я прям наслаждаюсь , но покурить стрельнуть мысли нет ,по утрам пропала горечь ,стала ходить больше пешком,потому что ассоциация остановка - сигарета очень крепко сидит в голове . Вообще курить к вечеру хочется всегда,но уже не циклишься на этом и легко забываешь . Вот как то так . Если доживу до 3 месяцев напишу как там
Спасибоу меня тоже не сладкий период. прорвёмся.
присоединяюсь к поздравлению)
Решить для себя, что все это тебе приснилось, выбросить остатки сигарет и не курить дальше... при необходимости докупить табекс. Хватит уже качаться. Курить спокойно же уже не сможешь.,не знаю что делать