Да понимаю, Катюша.....Не ругайся. Тебе ли не понять меня.
Сам такой....
А вот тебя жалко..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понимаю, Катюша.....Не ругайся. Тебе ли не понять меня.
Ну, скажешь тоже. я ж не помираю пока, чего меня жалеть. Разберусь с этой проблемой.Д
А вот тебя жалко..
Удачи....Ну, скажешь тоже. я ж не помираю пока, чего меня жалеть. Разберусь с этой проблемой.
Катюш, как дела? Порадуй меня.Будем дополнять друг друга![]()
не чем покаКатюш, как дела? Порадуй меня.
у меня три дня ))) трое суток вернеене чем покаА ты как ?
Как я тебя понимаю...менялась, в итоге вообще исчезла (
мне проще лишь тем, что я не курила 9 мес, а курила всего 2 дня. И пердячим паром, простите, продолжаю жить так, как будто этих 2 дней не было. Но курить-то хочется, что говорить. И мотивация отсутствует(Как я тебя понимаю...
Блинменялась, в итоге вообще исчезла (
Катюша, привет, как дела?менялась, в итоге вообще исчезла (
Хорошая идея ,надо попробовать.Блин
Я вот сегодня для себя составила список мотивашек и пытаюсь каждую разгоромить в пух и прах
Какую не смогу убить - та моя))
Может тоже так попробуешь?
Пока не как. Я взяла перерыв .надо настроиться. Как у тебя дела ?Катюша, привет, как дела?
Катюша, насчет перерыва, я думаю, ты сделала верно. Я к тебе в гости хожу не потому что ты бросаешь прямо сейчас. Просто ты мне милаПока не как. Я взяла перерыв .надо настроиться. Как у тебя дела ?
МолодецКатюша, насчет перерыва, я думаю, ты сделала верно. Я к тебе в гости хожу не потому что ты бросаешь прямо сейчас. Просто ты мне милав любом случае.
У меня дела по-разномуто штормит, жесть как. И мотивации нет не курить. И всё бесит и все бесят. А то напрочь забываю о том, что я хочу курить. Сегодня закончились 6 полных суток некурения. Пока держусь))
Я почти настроилась![]()