Сколько дней не курила?Не чем . Сорвалась ( Заново собираюсь .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько дней не курила?Не чем . Сорвалась ( Заново собираюсь .
Один ,на второй сорваласьСколько дней не курила?
Котя, может тебе надо СОС нажимать в такие моменты или в раздевалке кричать? Мы же тебя поддержим! Ты кричи, как накаты будут! Не сдавайся!Один ,на второй сорвалась
Да как то стыдно кричать [emoji15]Котя, может тебе надо СОС нажимать в такие моменты или в раздевалке кричать? Мы же тебя поддержим! Ты кричи, как накаты будут! Не сдавайся!
Как жизня? ))) Здравствуй!Да как то стыдно кричать [emoji15]
Так. Стоп. Чего стыдно-то? Кричать стыдно, а курить не стыдно? Ты чего? Мы же здесь все именно для этого и собрались, чтобы друг друга поддерживать и уберегать от курения, от срывов. Сайт для этого и создан. Пожалуйста, не стесняйся, не бойся нажимать сос. Благодаря этой кнопке у тебя будет больше шансов бросить курить.Да как то стыдно кричать [emoji15]
Привет ! Жизнь бьёт ключом исключительно по башке, а так все хорошо не курю [emoji4] Как ты ?Как жизня? ))) Здравствуй!
Я надеюсь что это последний раз ,хотя уже столько раз их было и каждый раз последний ( А Сос не знаю ,мне обычно ночью прижимает когда все спят и в тапке у меня нет этой кнопки .Так. Стоп. Чего стыдно-то? Кричать стыдно, а курить не стыдно? Ты чего? Мы же здесь все именно для этого и собрались, чтобы друг друга поддерживать и уберегать от курения, от срывов. Сайт для этого и создан. Пожалуйста, не стесняйся, не бойся нажимать сос. Благодаря этой кнопке у тебя будет больше шансов бросить курить.
Ну ты крутышка, я рада))) Я ничего. Дочка должна была сегодня пойти в первый раз в сад, заболела, ночью температура... Да что ж такое))) курить хочется, но из разрада "Дай малышке конфету, ну дай!". Не серьезно хочется, а из баловства. Но не курю все же, месяц как. Радости от некурения нет, мне все равно как-то. Хочу НЕ ХОТЕТЬ курить и радоваться, что не курю. Но этого нет.Привет ! Жизнь бьёт ключом исключительно по башке, а так все хорошо не курю [emoji4] Как ты ?
Как время быстро летит ,уже месяц )Ну ты крутышка, я рада))) Я ничего. Дочка должна была сегодня пойти в первый раз в сад, заболела, ночью температура... Да что ж такое))) курить хочется, но из разрада "Дай малышке конфету, ну дай!". Не серьезно хочется, а из баловства. Но не курю все же, месяц как. Радости от некурения нет, мне все равно как-то. Хочу НЕ ХОТЕТЬ курить и радоваться, что не курю. Но этого нет.
Ага, только нет у меня радости от этогоКак время быстро летит ,уже месяц )
Почему ?Ага, только нет у меня радости от этого
не знаю, нет и всеПочему ?