Котинька
Просто Котя
СпасибоТы, я смотрю, опытный бросальщик, знаешь уже все подводные и надводные камни. Удачи тебе, если что, заходи в Скорую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоТы, я смотрю, опытный бросальщик, знаешь уже все подводные и надводные камни. Удачи тебе, если что, заходи в Скорую
Привет пойдем попробуем ,надо же посмотреть ,что там на Эвересте )Котинька, привет! Это твоя сестричка, черная кошка?. Пошли вместе на Эверест, может все же дойдем, а?! ??
Как и у меня.....Попытка номер фиг его знает ,вообщем очередной период без сигарет ,а дальше как получится
И я тоже из вашей семьи?Как и у меня.....
Привет, Родственница!....
Привет давно не виделись )Как и у меня.....
Привет, Родственница!....
И я тоже из вашей семьи?
Привет-Привет!Привет давно не виделись )
Незнаю ,не то ломает что заболеваю ,не то от никотинового голода ) короче хреного ,но жить можно )Привет-Привет!
Как сама?
Нормалёк!!!...Незнаю ,не то ломает что заболеваю ,не то от никотинового голода ) короче хреного ,но жить можно )
Как ты ?
Приветики, Юльчик!!!!И я тоже из вашей семьи?
СпасибоНормалёк!!!...
Кать, так уже 5 дней!!! Поздравляю!!!...
Посмотреть вложение 1287983
Жвачки некоретте и жую ,табекс вообще не помогает ,я его пью и тут же курюА Табекс, Никоретте не хочешь?
А спрей пробовала Никоретте?Жвачки некоретте и жую ,табекс вообще не помогает ,я его пью и тут же курю
Нет ,он говорят очень противныйА спрей пробовала Никоретте?
Никоретте противный, не буду его принимать, но мне ничего не помогает, надо ещё тонуть ножкой и сказать, какие вы все плохие, я на зло вам ща как закурю....Нет ,он говорят очень противный