Ну почему же, тоже включается, но логика зависимо го человека и она работает, увы, против тебя.Я всегда во всем пытаюсь мыслить логически и в любой ситуации после эмоций у меня включается логика ,но только не вслучае бросания ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему же, тоже включается, но логика зависимо го человека и она работает, увы, против тебя.Я всегда во всем пытаюсь мыслить логически и в любой ситуации после эмоций у меня включается логика ,но только не вслучае бросания ....
А я ищу логику что б работала в мою пользу ,пока плохо,очень плохо получается ,иногда у меня включается здравый смысл и я сама себе говорю : " хватит херней страдать ,сама себя накручиваю ,от того что бросила еще не кто не умер ,короче не хрен заморачиватся ,просто не покупать и все " и в таком духе ,жалко его не хватает надолго ,мне после этого даже хуже становится ,вторая половина пугается и начинает меня еще больше жрать и получается приходит вторая мысль " пошло оно все к черту и я закуриваю "Ну почему же, тоже включается, но логика зависимо го человека и она работает, увы, против тебя.
Так, давай подробней, как жрать начинает твоя другая половина?А я ищу логику что б работала в мою пользу ,пока плохо,очень плохо получается ,иногда у меня включается здравый смысл и я сама себе говорю : " хватит херней страдать ,сама себя накручиваю ,от того что бросила еще не кто не умер ,короче не хрен заморачиватся ,просто не покупать и все " и в таком духе ,жалко его не хватает надолго ,мне после этого даже хуже становится ,вторая половина пугается и начинает меня еще больше жрать и получается приходит вторая мысль " пошло оно все к черту и я закуриваю "
Это идет бесконечный диалог с сам собой ,начинается ,что не так уж и мешают мне сиги ,что я курю с детства и без них не могу ,при чем напрочь забываются все проблемы со здоровьем ,сама себя уговариваю что скурю 1 сигарету лиж бы ломку снять ,что от пару сигарет не чего не будет ,что ну вот дома не буду ,а на работе можно иногда и все тупик .... начинается с 1 но малненосно за несколько дней возвращается к 1,5 пачке .Так, давай подробней, как жрать начинает твоя другая половина?
Конечно не мешают, они жить свободно не дают. Куришь с детства это плохо, но ты была ребёнком, а какой спрос с ребёнка, теперь ты взрослая и несёшь ответственность за всех в себе и травить себя, конечно же хреново и не стоит этого делать. Ломку снимать мы будем Никоретте (видишь, где собака порылась?) я готова взять спрей, чтобы было легче. Ну ты же сама знаешь, что 1 сиги не бывает, помнишь, как мы мучались, когда плохо было, как цыбарила полторы пачки в день?Это идет бесконечный диалог с сам собой ,начинается ,что не так уж и мешают мне сиги ,что я курю с детства и без них не могу ,при чем напрочь забываются все проблемы со здоровьем ,сама себя уговариваю что скурю 1 сигарету лиж бы ломку снять ,что от пару сигарет не чего не будет ,что ну вот дома не буду ,а на работе можно иногда и все тупик .... начинается с 1 но малненосно за несколько дней возвращается к 1,5 пачке .
Естественно, что ты испытываешь страх перед новым и неизвестным, я тебя понимаю.Я точно знаю что я хочу бросить курить ,я хочу научится жить без них и в тоже время я боюсь ,я ,вообщем сама незнаю
Да,я все больше склоняюсь к спрею ,завтра закажу .Конечно не мешают, они жить свободно не дают. Куришь с детства это плохо, но ты была ребёнком, а какой спрос с ребёнка, теперь ты взрослая и несёшь ответственность за всех в себе и травить себя, конечно же хреново и не стоит этого делать. Ломку снимать мы будем Никоретте (видишь, где собака порылась?) я готова взять спрей, чтобы было легче. Ну ты же сама знаешь, что 1 сиги не бывает, помнишь, как мы мучались, когда плохо было, как цыбарила полторы пачки в день?
Старайся не впадать в это состояние, знай, что это всего часть тебя, а если начинаешь впадать, то главное запоминаю, что чувствуешь при этом: страх, обиду, вину это очень важно.Да,я все больше склоняюсь к спрею ,завтра закажу .
Конечно понимаю ,но в какой то момент здравый смысл отключается совсем и все я опять в яме
Ты таким образом уходишь от проблем, от удовлетворения своих естественных потребностей. Вот представь, ты в пустыни и тебе хочется пить, это естественная потребность, мираж тебе даёт её визуально, но на самом деле ты не пьёшь. Вот так происходит с куревом это мираж всего, только нужно разбираться, что тебе куряшка заменяет.При чем когда куришь много не получаешь от процесса не какого удовольствия ,даже с кнопкой они противные ,но все равно куришь
Что оно мне дает : успокоение ,на работе общение ( это отмаз ,я могу и просто с ними выйти и постоять ) ,занять руки ,время ....Ты таким образом уходишь от проблем, от удовлетворения своих естественных потребностей. Вот представь, ты в пустыни и тебе хочется пить, это естественная потребность, мираж тебе даёт её визуально, но на самом деле ты не пьёшь. Вот так происходит с куревом это мираж всего, только нужно разбираться, что тебе куряшка заменяет.
А знаешь ли ты, что это вовсе не успокоение, а самообман. Я думала, что я очень резвая тётка, прыткая, везде успеваю, не фига, я надрывалась, а тешила и поощряла себя сижкой - обман на обмане. В детстве я хотела заслужить принятие матери и близких, но они принимали только шустрых, работяг, вот я и лезла из кожи, а в итоге, когда у меня психолог спросила с какой лошадью я себя ассоциирую это оказалась замотанная, еле передвигающаяся кляча. Я переосмысливаю и переоцениваю сейчас все. Зачем замотанной кляче перекур, только для того, чтоб затуманить ей мозги и она не увидела правды.Что оно мне дает : успокоение ,на работе общение ( это отмаз ,я могу и просто с ними выйти и постоять ) ,занять руки ,время ....
Да что не напиши это все получается отмаз ,кроме успокоения ,когда я сильно нервничаю мне действительно помогает сосредоточится и взять в себя в руки
Спокойной ночи!@Ksendria все вырубает ,спасибо за поддержку ,спокойной ночи
Да ,понимаю что надо научится без сигарет решать проблемы ,но незнаю какА знаешь ли ты, что это вовсе не успокоение, а самообман. Я думала, что я очень резвая тётка, прыткая, везде успеваю, не фига, я надрывалась, а тешила и поощряла себя сижкой - обман на обмане. В детстве я хотела заслужить принятие матери и близких, но они принимали только шустрых, работяг, вот я и лезла из кожи, а в итоге, когда у меня психолог спросила с какой лошадью я себя ассоциирую это оказалась замотанная, еле передвигающаяся кляча. Я переосмысливаю и переоцениваю сейчас все. Зачем замотанной кляче перекур, только для того, чтоб затуманить ей мозги и она не увидела правды.
Будем учиться. Иди спи.Да ,понимаю что надо научится без сигарет решать проблемы ,но незнаю как
Катюш, а Успокоительные?Шла сегодня на работу по дороге табачный ларек ,пока шла решила все таки купить пачку на работу ,в итоге когда подошла там мужик покупал ,ну и я подумала ну его нафиг ,прошла мимо было желание вернутся ,но сдержалась .
Сижу ,держусь ,ходила в аптеку спрея нет ,закажу в инете наверное .
С утра не одной жвачки ,воспалилась десна ,сижу на голимой силе воли ,хорошо не кого нет ,наверное уже бы убила ....