Жалко денег

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никоретте противный, не буду его принимать, но мне ничего не помогает, надо ещё тонуть ножкой и сказать, какие вы все плохие, я на зло вам ща как закурю.... ;)
Почему не буду ,я жвачки жую ,они на время снимают тягу ,жалко мозги не прочищают ( Кстате на зло всем не закуривала ,просто сама сдавалась ,то нервы ,то надоедало терпеть ,чаще всего сама же себя накручивала ,типо хватит мучится ,да ну его н... и т.д. Вообщем когда я не курю мне очень сложно сосредоточится ,потому что мозг как в тумане и постоянные дебаты в голове по этому поводу

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.301
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет ,он говорят очень противный
Не обижайся, иногда зависимость застилает глаза и перестаёшь видеть очевидные вещи. Да, спрей противный, но ты ж будешь его употреблять не для кайфа, а для того, чтобы он снял накаты, а накаты он классно снимает, я даже потом, когда не стала употреблять его покупала спрей для свежести дыхания, память мозговая запомнила, как мне помогал спрей и хавал освежитель. Любые средства хороши, лишь бы не курить.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.301
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему не буду ,я жвачки жую ,они на время снимают тягу ,жалко мозги не прочищают ( Кстате на зло всем не закуривала ,просто сама сдавалась ,то нервы ,то надоедало терпеть ,чаще всего сама же себя накручивала ,типо хватит мучится ,да ну его н... и т.д. Вообщем когда я не курю мне очень сложно сосредоточится ,потому что мозг как в тумане и постоянные дебаты в голове по этому поводу
О! Дебаты я люблю. Хочется прожить в тюрьме на казенных макарошках?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не обижайся, иногда зависимость застилает глаза и перестаёшь видеть очевидные вещи. Да, спрей противный, но ты ж будешь его употреблять не для кайфа, а для того, чтобы он снял накаты, а накаты он классно снимает, я даже потом, когда не стала употреблять его покупала спрей для свежести дыхания, память мозговая запомнила, как мне помогал спрей и хавал освежитель. Любые средства хороши, лишь бы не курить.
Возможно ,я подумаю ,если совсем будет хреного куплю

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.301
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай, выкладывай сюда все свои мозговые отмазы - коллективной шизофрении не бывает.
Я думала над этим ,попробую ,сейчас у меня тишина ,война ,войной а обед по расписанию ,когда я ем в мозгу перемирие )

Ksendria

На взлет
Реакции
67.301
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думала над этим ,попробую ,сейчас у меня тишина ,война ,войной а обед по расписанию ,когда я ем в мозгу перемирие )
Когда появятся зови меня собакой и выкладывай все, что в твоём мозгу таится, ведь это же все твоё, но не вся ты, а только часть тебя.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра на работу наверное возьму электронку ,так легче будет ,кстате в последнее время самый главный фактор срыва ,на работе все курят и целый день только и слышишь "пойдем покурим"
Сегодня купила жижу без никотина ,завтра попробую взять на работу ,думаю легче будет держатся

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще слышала за травяные сигареты ,но че то они меня смущают ,вообщем идею с травянными сигаретами отметаю ,но мысли бегают

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот попалось сообщение по поводу получения кайфа от того что не куришь ,задумалась и сделала вывод ,что настоящий кайф я получила от бросания тогда когда пришла первый раз на форум ,я чуствовала новые запахи ,много гуляла ,я реально получила кайф ,больше кайфа не было ,есть 2 состояния курю,некурю

Ksendria

На взлет
Реакции
67.301
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот попалось сообщение по поводу получения кайфа от того что не куришь ,задумалась и сделала вывод ,что настоящий кайф я получила от бросания тогда когда пришла первый раз на форум ,я чуствовала новые запахи ,много гуляла ,я реально получила кайф ,больше кайфа не было ,есть 2 состояния курю,некурю
И это хорошо, ты мудреешь, приобретая опыт. Плохо, когда есть кайф, потому что через какое то время наступит обратная сторона.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.301
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выбор за тобой, какое состояние ты выбираешь, но я думаю, что не зря ты пытаешься бросать, значит все таки не курить, а то что завимость не отпускает это дело понятное...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ksendria ну вот засела в голову травянные сигареты ,уже электронка начала уходить на второй план ,мозг предлагает усилено их завтра попробовать ,чего то мне это идея не очень нравится ,психологическое состояние требует их ,разум склоняется к электронке ....
Кстате в конце 90 годов я мечтала о электронной сигарете ,но мне даже в голову не могло прийти что они появятся и ожидание и реальность совсем не совпали ,электронная сигарета вообще не заменяет обычную ,ты ее дымишь ,а сам мечтает об обычной .
Вывод: зависимость не только в никотине ,но и в химическом составе сигарет ,потому что когда долго не куришь ,а потом закуриваешь ,она горькая ,ппотивная ,голова кружится ,тошнит ,но ты все равно в себя пихаешь и пихаешь в себя .
Вот где логика?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.301
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ksendria ну вот засела в голову травянные сигареты ,уже электронка начала уходить на второй план ,мозг предлагает усилено их завтра попробовать ,чего то мне это идея не очень нравится ,психологическое состояние требует их ,разум склоняется к электронке ....
Кстате в конце 90 годов я мечтала о электронной сигарете ,но мне даже в голову не могло прийти что они появятся и ожидание и реальность совсем не совпали ,электронная сигарета вообще не заменяет обычную ,ты ее дымишь ,а сам мечтает об обычной .
Вывод: зависимость не только в никотине ,но и в химическом составе сигарет ,потому что когда долго не куришь ,а потом закуриваешь ,она горькая ,ппотивная ,голова кружится ,тошнит ,но ты все равно в себя пихаешь и пихаешь в себя .
Вот где логика?
Какую логику ты ждёшь от зависимости? Её там просто нет. Наркоман убить готов за дозу. Никотиновая зависимость не такая сильная, как героиновая, но принцип тот же.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какую логику ты ждёшь от зависимости? Её там просто нет. Наркоман убить готов за дозу. Никотиновая зависимость не такая сильная, как героиновая, но принцип тот же.
Я всегда во всем пытаюсь мыслить логически и в любой ситуации после эмоций у меня включается логика ,но только не вслучае бросания ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу