Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
@*Сергеич*, привет, Витенька! Кофе не предлагаю, не хозяйка я тут. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ксюшенька!!!! Уже попил....@*Сергеич*, привет, Витенька! Кофе не предлагаю, не хозяйка я тут.![]()
Вас карантин, по работе не срубил? У нас в школе больше половины учителей болеют, школу не закрываютСпасибо, Ксюшенька!!!! Уже попил....
Приветики!!!![]()
В армии нет карантина..... Мы же Родину защищаем.Вас карантин, по работе не срубил? У нас в школе больше половины учителей болеют, школу не закрывают
ПриветПривет!![]()
Почти...... бодрячком!ПриветКак настроение ?
И чего, не болеете?В армии нет карантина..... Мы же Родину защищаем.
Кофе на полке справа@*Сергеич*, привет, Витенька! Кофе не предлагаю, не хозяйка я тут.![]()
Не-а...И чего, не болеете?
У нас тоже учителя болеют ,но школа работаетВас карантин, по работе не срубил? У нас в школе больше половины учителей болеют, школу не закрывают
Спасибо, солнц!!!!Кофе на полке справа![]()
В садике воспитатели в первую волну переболели, а вот учителя полеглиУ нас тоже учителя болеют ,но школа работает
МолодецПочти...... бодрячком!
И ты - тоже!!!Молодец![]()
Катюша, держись пожалуйста. Возьми пустырник форте. Гордись собой. Ручку куриЧем ближе к вечеру ,электронка хрень лучше не становится ,хочу курить ,запах табака сводит с ума ,веду сам собой разговор ,что одну можно выкурить ,вреда не будет ,а мозг просветлеет ,жвачку сжевала всего одну ,десну жалко ,обычно хочется есть ,сегодня не хочется ,хочется другого ,мозг сейчас рванет![]()
Ты уже 10 дней не травишь себя, а организм требует яду. А есть в тебя по дороге домой другая аптека, где может продаваться спрей Никоретте? Можно специально прогуляться пешком, насладиться осенним вечером, собой, какая ты чистая, естественная, как сама природаЧем ближе к вечеру ,электронка хрень лучше не становится ,хочу курить ,запах табака сводит с ума ,веду сам собой разговор ,что одну можно выкурить ,вреда не будет ,а мозг просветлеет ,жвачку сжевала всего одну ,десну жалко ,обычно хочется есть ,сегодня не хочется ,хочется другого ,мозг сейчас рванет![]()
Есть ,схожу ,держусь ,аж зубы сводитТы уже 10 дней не травишь себя, а организм требует яду. А есть в тебя по дороге домой другая аптека, где может продаваться спрей Никоретте? Можно специально прогуляться пешком, насладиться осенним вечером, собой, какая ты чистая, естественная, как сама природа
Молодчинка! Так, мелкими шажками доберёмся с тобой до Эвереста!Есть ,схожу ,держусь ,аж зубы сводит
Зубы сводит, давай с тобой песни петь. И кто сказал, что песни поют, только когда хорошо, не фига и когда плохо, и когда по боевому настроен, помнишь, как в фильме про Буратино? Какие песни ты знаешь?Есть ,схожу ,держусь ,аж зубы сводит