Жалко денег

Спрей вчера купить не получилось ,аптека тоже до 8 вечера ,сижу на работе ,сжевала 1 жвачку с утра ,вроде сегодня легче ,так как вчера не ломает ,мозг зудит ,но не сильно ,жить можно.
Встала утром на весы ,лучше бы не вставала :facepalm:

• Лайк
Реакции: Kisa
День почти закончен ,5 жвачек ,2 раза электронка ,хреного ,но жить можно
10 дней!!! Поздравляю.....
0_c4a81_2dc8353d_L.jpg
цветы_013.jpg

Выпила вина ,еле сдержалась что бы не побежать в ларек ,больше сдержало ,что боюсь темноты ,так бы точно пошла ,сижу в обнимку с электронкой и жвачками :confused: на работе постоянно подбивают закурить :facepalm:начали легкие чистится ,переодически слизь откашливается .Мозг требует никотина и предлагает не мучатся ,началось убеждение ,что пару сигарет можно :facepalm: Ушла спать ....

Привезли мне спрей ,минут 10 ушло вообще что бы разобраться как им пользоватся ,в итоге нашли ,сказать что гадость это вообще не чего не сказать :confused:

Привезли мне спрей ,минут 10 ушло вообще что бы разобраться как им пользоватся ,в итоге нашли ,сказать что гадость это вообще не чего не сказать :confused:
А мне сегодня посоветовали....

Может время мало прошло и надо больше пользоватся ,остался час дотянуть ,дома легче ,не кто не курит и сиг в доступности нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу