Обожаю мяту...Если мяту любишь ,то будет не так противно ,я мяту терпеть не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю мяту...Если мяту любишь ,то будет не так противно ,я мяту терпеть не могу
Тянем потянем....Не некурим ,тянем до дома![]()
Тогда покупай ,вкус термоядерной мятыОбожаю мяту...
Вытянут можемТянем потянем....![]()
Я люблю эвкалиптТогда покупай ,вкус термоядерной мяты
Давай мышку звать...Вытянут можем![]()
Давай )Давай мышку звать...
Наверно спрей) Почитай ещё раз инструкциюВроде немножко отпустило ,свело скулы ,интересно это побочка от спрея или ломка![]()
Почитала ,там столько побочек ,что и не знаешь что лучше спрей или сигиНаверно спрей) Почитай ещё раз инструкцию
@Котинька Ну конечно же не сига ( Катюша может пластырь Никоретто попробуешь!? Табекс, Чампикс конечно лучше подобрать себе, что подойдёт можно с терапевт посоветовать)Почитала ,там столько побочек ,что и не знаешь что лучше спрей или сиги
@Котинька Катя ты правильно все делаешь?! Может много прыскаешь!?Ну конечно может быть индивидуальная непереносимость все бывает)Скулы от спрея сводит
Табекс за пройденые годы уже не берет ,я его пью и спокойно курю ,чампикс пробовала ,не смогла ,сильные головные боли.@Котинька Ну конечно же не сига ( Катюша может пластырь Никоретто попробуешь!? Табекс, Чампикс конечно лучше подобрать себе, что подойдёт можно с терапевт посоветовать)
Это никотиновый монстр тебя разводитПочитала ,там столько побочек ,что и не знаешь что лучше спрей или сиги
Это отлично. Пластырь!!!@Котинька Ну конечно же не сига ( Катюша может пластырь Никоретто попробуешь!? Табекс, Чампикс конечно лучше подобрать себе, что подойдёт можно с терапевт посоветовать)
Да фиг его знает ,я только минут 10 вообще искала как брызгать@Котинька Катя ты правильно все делаешь?! Может много прыскаешь!?Ну конечно может быть индивидуальная непереносимость все бывает)
@Котинька Катюша у Табекса хорошие отзывы можно ещё раз попробовать)Табекс за пройденые годы уже не берет ,я его пью и спокойно курю ,чампикс пробовала ,не смогла ,сильные головные боли.
Жвачки помагают ,вот только десна воспаляются сильно (