Жалко денег

Да фиг его знает ,я только минут 10 вообще искала как брызгать :facepalm: челюсти сводит ,курить не хочется после него минут 20 и все ,и какое чувство после него ,вроде и спокойствие и в тоже время тревога
@Котинька Катя постарайся отвлекаться успокоительное глицин хороший препарат его можно долго принимать

Дома горжусь собой ,мысли посещают и электронку отдать ,прихожу на работу и вся моя гордость улетает ,сотрудники покурят ,а мне как ностальгия запах табака и мозг тут же активируется типо от одной не чего не будет и т.д.
Но в тоже время я понимаю что нужно бросать иначе в один прекрасный момент просто не проснусь

Но есть ,но ,на работе я себя контролирую ,а дома спасает что нету сигарет ,потому что ,что то делаю и машинально все брасаю и иду к пепельнице ,как сейчас ,писала сообщение и резко подорвалась :facepalm:

То есть на работе я все время в напряжение ,все мысли ,что бы не закурить ,а дома раслабляюсь зная что сиг все равно нет и как бы не хотелось ,курить нечего .
И страх есть потерять бдительность на работе ,потому что сиги там в открытом доступе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу