Желаю себе лучшей жизни, хочу перемен!!!

• Автор темы Автор темы Iness
  • Дата начала Дата начала
natalimal, :) спасибо большое за поздравления!;)
Да, год... В начале было очень непросто :mad:... Поводов сорваться много всегда, но (!) всё позади!!!
Боюсь снова вернуться в этот кошмар. Хотя мне кажется, что я буду хотеть закурить и выпить всегда(( Эта связка очень крепкая. Нужно как-то мириться с этим. Бесследно пройти многолетняя зависимость не может. Однако ХОТЕТЬ менее вредно, нежели отравлять себя! Потому и ни-ни)

Последнее редактирование:
Всем привет!)) Очень давно не заходила к вам...
А, меж тем, прошло два года, как я не курю и не пью! Я этому очень рада и горжусь собой!
Ещё стала лучше выглядеть, несмотря на то, что стала старше))
Экономия ощутимая! А пример какой ребёнку! Одни плюсы, пытайтесь!
По началу было очень трудно и без форума (!), его поддержки, нужной информации мне бы не справится! Было много ситуаций и людей готовых сломить мой настрой, но я выстояла.
Теперь, оценив другое качество жизни, к прежней возвращаться не хочется.
Спасибо за этот проект создателям и всем участникам! Бросайте вредные привычки, общайтесь и будьте счастливы! С Крещением!

С днём рождения!
b0093bf8f4d14f3539728bbacc7f5bf2.gif

Спасибо за поздравления! Я не курю, вот уж пятый год пошёл! Великая сила форума)) Процветания и долголетия проекту!

Не курю 5 лет! Без вас бы у меня не получилось. Первые нужные слова, полезная информация, стодневки, поддержка - всё здесь! Спасибо, лучший форум!❤

@Iness, Инна, поздравляю тебя с днём рождения!!! :dance: ?
1686043831266.png

Поздравляю!!! ???
img_3734.jpg
s-dnem-rozhdenija.-kartinka-animacija-shikarnyj-buket..gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу