Желаю себе лучшей жизни, хочу перемен!!!

• Автор темы Автор темы Iness
  • Дата начала Дата начала
Инна, ты пять лет не курила. Постарайся сейчас вспомнить самые хорошие моменты из этого времени.
Конечно, мне нравилось не курить! Я была горда собой, много положительных изменений произошло тогда. Сильный стресс меня вынудил закурить, не заметила, как снова втянулась. Оправдание.. Мне очень жаль потерянного времени, ресурсов, стараний. Эх, новая попытка! Последняя сигарета была выкурена в 3:12 сегодня.

Конечно, мне нравилось не курить! Я была горда собой, много положительных изменений произошло тогда. Сильный стресс меня вынудил закурить, не заметила, как снова втянулась. Оправдание.. Мне очень жаль потерянного времени, ресурсов, стараний. Эх, новая попытка! Последняя сигарета была выкурена в 3:12 сегодня.
С почином!

@Iness, привет. Закурила и закурила, сейчас бросила, вот молодец. Упала, поднялась, отпрянулась и пошла дальше. Ну а форум, который помогает, всегда тут. Читай, общайся, не кури. minion8

@Iness, привет. Закурила и закурила, сейчас бросила, вот молодец. Упала, поднялась, отпрянулась и пошла дальше. Ну а форум, который помогает, всегда тут. Читай, общайся, не кури. minion8
Привет, спасибо! Так позитивно, отлично 😁 Да, снова с вами😊

Привет.Желаю удачи тебе в этом нелёгком деле😉У тебя всё получится

Думай позитивно- и все пройдет легко )

Не существует 'одной' сигареты, поняла, наконец-то с 10 раза!!! Ни при каких обстоятельствах не начинать курить, в моëм случае всё начнëтся занова. А потом все прелести бросания, т. к. курить я на самом деле не хочу)) Совсем к этому не готова опять, мазохизм какой-то, глупость. Так жалко 5 лет чистоты...

Не существует 'одной' сигареты, поняла, наконец-то с 10 раза!!! Ни при каких обстоятельствах не начинать курить, в моëм случае всё начнëтся занова. А потом все прелести бросания, т. к. курить я на самом деле не хочу)) Совсем к этому не готова опять, мазохизм какой-то, глупость. Так жалко 5 лет чистоты...
У тебя всё получится, моя хорошая!

У тебя всё получится, моя хорошая!
Спасибо 🤗 Иначе и пробовать не стала снова бросать, смирилась бы, а так сопротивляюсь🙂 Мой пример показывает, что и после долгих лет свободы можно сорваться(( Всегда нужно помнить, что контролировать зависимость не получится. Есть, конечно, необычные люди, которые могут выкурить сигарету раз в пол года, год или только когда выпьют (условно говоря), но большинство не такие. Мне вот совсем нельзя нисколько и ничего начинать курить, независимо от того, сколько прошло времени..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу