Дававй)Давай на "ты")
Конечно!А ты ведь задумала по серьёзному бросить..
День третий... Собираюсь на работу, жаль там вас всех нет! Жутко захотелось семечек, куплю по дороге!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дававй)Давай на "ты")
Конечно!А ты ведь задумала по серьёзному бросить..
Вот-вот! Подлые мыслишки! Так и лезут!Iness, главное не поддавайся провокациям своего мозга типа" а может одну" и все в этом духе
Спасибо! Очень жду состояние не просто "легче", а " всё круто" И ты держись!!! (слежу за темой)и не забывай что это лишь временное явление и с каждым днем все будет легче и легче! главное помнить об этом, я в тебя верю, у тебя все получится
Очень приятно, спасибо!Iness, 5 дней! Поздравляю!
через какое-то время так и будет всегдаВот и ещё один день прошел! Сегодня я была спокойна, мирно занималась домашними делами)
"Приходов" не было!) Так бы всегда!
молодец что не куришь через неделю будет заметно легче, по крайне мере мне, сейчас тяга не особо сильная только мыслиБыли сегодня "качели", так тянуло... опять настроение дрянь! Когда же это закончится?! Воды выпила немерено, отвлекалась разными делами, вообщем-не курю.
Mihailkv1989, спасибо! Честно скажу, было не легко. Уж не знаю какая разновидность табачной зависимости преобладала, порой еле сдерживалась. То плачу, то смеюсь... Не дают ещё покоя мысли о прошлых неудачах, лучше бы их не было! Спала ужасно и на работу вставать рано. Хочу сегодня написать что-нибудь хорошее, но ... Вот! Ребёнок счастлив, что мама не курит! А маму пока "колбасит")Iness, поздравляю с неделей не курения