Ох, надеюсь! И держусь, спасибо!меня первую неделю тоже плющило, в плане голова была не своя какая-то, в конце второй недели все нормализовалось, так что держись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, надеюсь! И держусь, спасибо!меня первую неделю тоже плющило, в плане голова была не своя какая-то, в конце второй недели все нормализовалось, так что держись
Добрый Бот, спасибо!Iness, 10 дней! Поздравляю!
Попробуй сегодня выбрать время и посмотреть первую часть спецкурса Фахреева по методу Шичко и написать дневник перед сномСильная ещё психологическая зависимость, оттого, наверное, и перепады настроения
Алкогольная, никотиновая наркомания это психологическое страдание включающее в себя пронаркотическую запрограммированность, привычку и потребность в алкоголе, табаке и других наркотиках и их поглощение.
Г.А. Шичко
Посмотрела первую часть спецкурса Фахреева?Как же глубоко привычка въедается в нас! Знаю и понимаю ведь, что курить - ВРЕДНО! Почему тогда всё ещё иногда тянет ? И уверенность есть, что мне это не нужно и желание огромнейшее не курить! Блин, достало вообще думать об этом! Работаю над собой дальше, теперь избавляюсь от ненужных мыслей)
Конечно! Все понимаю, все доходит!!! Потому и не курю) Но бывают моменты и ситуации очень напоминающие о сигарете, а новых привычек пока нет!) Я очень стараюсь, честно!) Использую все доступные для меня методы! Сказать, что прям ломает-то нет, терпеть можно! Хочу дойти до состояния такого, что бы вообще не парится и не вспоминать, что когда-то курила!!! Вот сколько нужно еще этого времени!? Знаю, что скажете! Всё мол индивидуально и зависит от тебя) Я дождусь этого времени! Спасибо, что справляетесь обо мне!Посмотрела первую часть спецкурса Фахреева?
Надо посмотреть все видео по спецкурсу Фахреева и обязательно вести дневники, тогда результат гарантирован. Мне так кажется)))Конечно! Все понимаю, все доходит!!! Потому и не курю) Но бывают моменты и ситуации очень напоминающие о сигарете, а новых привычек пока нет!) Я очень стараюсь, честно!) Использую все доступные для меня методы! Сказать, что прям ломает-то нет, терпеть можно! Хочу дойти до состояния такого, что бы вообще не парится и не вспоминать, что когда-то курила!!! Вот сколько нужно еще этого времени!? Знаю, что скажете! Всё мол индивидуально и зависит от тебя) Я дождусь этого времени! Спасибо, что справляетесь обо мне!
Иду к этому! Вам именно это помогло?Надо посмотреть все видео по спецкурсу Фахреева и обязательно вести дневники, тогда результат гарантирован. Мне так кажется)))
Помогает, очень. На очереди 13-й. Еще много.... Там прорабатывается очень много вещей из-за которых ты подспудно травился... И, похоже, что действительно происходит распрограммирование..... В результате которого должно быть не воздержание от табака, а ты становишься осознанным чистым человеком, у которого даже мысли не возникнет взять в рот эту палочку с ядом.... Только надо учесть, что надо вести обязательно оба дневника. Сначала писать алкогольный, а потом никотиновый (не важно есть зависимость от алкоголя). Фахреев в видео все объясняет, почему так.Иду к этому! Вам именно это помогло?
Если захотите и начнете вести дневники, можно в личке списаться и помогать друг другу. В идеале инструктор должен читать дневники. Но я пока не нашла такого в Москве.Иду к этому! Вам именно это помогло?
Maria1972, я пока смотрю лекции, веду конспект. А вчера честно попыталась приступить к дневнику. НО! Т.к. живу не одна, постоянно отвлекаюсь, в том числе на быт... Перед сном трудно только на этом сосредоточиться, всё спокойно записать, тут же лечь спать выключив при этом телевизор.... и тому подобное - отдельной комнаты у меня нет. Буду думать, как выходить из положения. Другие "предписания" исполняю! Главное НЕ курю и НЕ пью!Iness, тоже решилась на досуге попробовать, результативно судя по отзывам!