Желание новой жизни...

• Автор темы Автор темы Buka
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
27 Окт 2020
Способ отказа
Табекс
Просто постарайтесь не думать об этом. Так будет легче. Первую неделю нужно просто пережить

Вика, держись! Бывают острые приступы желания, но перетерпишь, и легче становится. А вечером, перед сном, вообще радость и эйфория появляются - ещё один день без сигарет.
Держусь! Но эта попытка даётся мне как то тяжело, несмотря на то что пью Табекс и успокоительные-мысли о том что я хочу курить не покидают. Причём я понимаю что физически не тянет, просто какая то навязчивая мысль "покури, покури, покури". Пытаюсь отвлечься, но не могу усидеть на месте. Пока держусь, но думаю если с мозгами не сумею разобраться, то надолго меня не хватит. Печально....

Ну начало заложено, лучше вышивку внедрить за привычку, она думаю полезней будет. Я себе так и представляю, стоит много людей на остановке, все курят, а ты стоишь рядом и вышиваешь ))) :rofl: У тебя все получится
????Зато как я буду выделяться!

Причём я понимаю что физически не тянет, просто какая то навязчивая мысль "покури, покури, покури".
Отгоняй навязчивые мысли вспышками гнева. А ещё можно улыбаться постоянно......навязчивые мысли теряют силу, ....а ещё можно взять ручку и записать свои эмоции и мысли......при записывании эмоции теряют силу......можно просто поплакать.....там что-то внутри разряжается и теряет силу....

:eek:
Только навсегда! Категорически! Да-с, непременно! :furious:
Другое дело, что придется научиться не бояться этого "навсегда"... Ну, да, ага, придется научиться не бояться :D.
Главное мозгу не сообщать про это навсегда, а то он ох как хитёр и изворотлив :giggle: мы то конечно знаем, что качели это зло

Главное мозгу не сообщать про это навсегда, а то он ох как хитёр и изворотлив :giggle: мы то конечно знаем, что качели это зло
говорю себе "если будет совсем невтерпеж, то выкурю сигарету, а пока не буду", на этой волне почти прошёл день. Хожу разговариваю сама с собой, чувствую себя как пациент дурки??? Зато не курю?

говорю себе "если будет совсем невтерпеж, то выкурю сигарету, а пока не буду", на этой волне почти прошёл день. Хожу разговариваю сама с собой, чувствую себя как пациент дурки??? Зато не курю?
С этими субличностями просто беда, хорошо когда ты хозяин в своей голове! :smug:

Я сейчас книгу читаю "Тревожный мозг. Как успокоить мысли", автор Джозеф А.Аннибали. Там есть простые и доступные техники, как переключить мысли. Тебе сейчас это необходимо. Книга легко скачивается в эзотерической библиотеке "Пазлы". Написана в лёгком, доступном и понятном стиле. Наш мозг это наш враг и предатель, когда отказываешься от сигарет. С ним нужно работать, подчинить себе.

Желаю удачи и легкого бросания )) Сам новичок еще )

А так же советую глянуть вот эту серию если еще не смотрела, про мысли итд.

Это пройдет, все через это проходят ;) зато умничка, зато не купишь. Недельку и станет намного легче

, внешность норм(курение не состарило меня?),
привет.. думаю, что это не надолго! кожа сейчас как раз начинает активно меняться, теряет эластичность. я курю безбожно, все ищу причины такой резкой смены моей рожи.. ищу , не нахожу, а сама понимаю в чем дело!! НАДО БРОСАТЬ ЯД!!!!

Я сейчас книгу читаю "Тревожный мозг. Как успокоить мысли", автор Джозеф А.Аннибали. Там есть простые и доступные техники, как переключить мысли. Тебе сейчас это необходимо. Книга легко скачивается в эзотерической библиотеке "Пазлы". Написана в лёгком, доступном и понятном стиле. Наш мозг это наш враг и предатель, когда отказываешься от сигарет. С ним нужно работать, подчинить себе.
Спасибо, это как раз то, что мне сейчас нужно

Желаю удачи и легкого бросания )) Сам новичок еще )

А так же советую глянуть вот эту серию если еще не смотрела, про мысли итд.
Спасибо, мне очень нужно идти в правильном направлении, а для этого нужно мысли привести в нужную кондицию и вовремя отвлечь их чтоб не начались качели

привет.. думаю, что это не надолго! кожа сейчас как раз начинает активно меняться, теряет эластичность. я курю безбожно, все ищу причины такой резкой смены моей рожи.. ищу , не нахожу, а сама понимаю в чем дело!! НАДО БРОСАТЬ ЯД!!!!
У меня хороший косметолог?, внешне выгляжу прекрасно, меня больше пугает что через пару тройку лет здоровье начнёт барахлить, а мне хочется и потом также как и сейчас скакать как лошадь, дурачиться, и активно проводить свой досуг, а не сидеть и прислушиваться бьётся сердце или нет?

Доброе утро, дневник! 2 дня не курения на удивление прошли спокойнее чем я ожидала. Накатов особо не было, настроение и сон - все в норме. Сегодня третий день и с утра внутри какая то пустота, очень хочется покурить, возможно от того что большая часть сигарет выкуривалась именно с утра. Хожу, места себе не нахожу, ничего не хочется.

Доброе утро, дневник! 2 дня не курения на удивление прошли спокойнее чем я ожидала. Накатов особо не было, настроение и сон - все в норме. Сегодня третий день и с утра внутри какая то пустота, очень хочется покурить, возможно от того что большая часть сигарет выкуривалась именно с утра. Хожу, места себе не нахожу, ничего не хочется.
Меня с лимоном сильно сладкий снимал... Попробуй.... Тяга длится меньше минуты, остальное голова разводит

Меня с лимоном сильно сладкий снимал... Попробуй.... Тяга длится меньше минуты, остальное голова разводит
Как раз лимончик прикупила, сейчас попробую. А мысли как отгонял? Пробую думать о чём то другом, но нет они возвращаются к сигарете

Как раз лимончик прикупила, сейчас попробую. А мысли как отгонял? Пробую думать о чём то другом, но нет они возвращаются к сигарете
У меня работа, вечером самоанализ прошедшего дня и уже если время остаётся общение на форуме....

• Лайк
Реакции: Buka
@Buka Привет)Как самочувствие и дела твои !? 1lis20:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу