PrintSmile
Начинающий
Просто постарайтесь не думать об этом. Так будет легче. Первую неделю нужно просто пережить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держусь! Но эта попытка даётся мне как то тяжело, несмотря на то что пью Табекс и успокоительные-мысли о том что я хочу курить не покидают. Причём я понимаю что физически не тянет, просто какая то навязчивая мысль "покури, покури, покури". Пытаюсь отвлечься, но не могу усидеть на месте. Пока держусь, но думаю если с мозгами не сумею разобраться, то надолго меня не хватит. Печально....Вика, держись! Бывают острые приступы желания, но перетерпишь, и легче становится. А вечером, перед сном, вообще радость и эйфория появляются - ещё один день без сигарет.
????Зато как я буду выделяться!Ну начало заложено, лучше вышивку внедрить за привычку, она думаю полезней будет. Я себе так и представляю, стоит много людей на остановке, все курят, а ты стоишь рядом и вышиваешь )))У тебя все получится
Отгоняй навязчивые мысли вспышками гнева. А ещё можно улыбаться постоянно......навязчивые мысли теряют силу, ....а ещё можно взять ручку и записать свои эмоции и мысли......при записывании эмоции теряют силу......можно просто поплакать.....там что-то внутри разряжается и теряет силу....Причём я понимаю что физически не тянет, просто какая то навязчивая мысль "покури, покури, покури".
Главное мозгу не сообщать про это навсегда, а то он ох как хитёр и изворотлив
Только навсегда! Категорически! Да-с, непременно!
Другое дело, что придется научиться не бояться этого "навсегда"... Ну, да, ага, придется научиться не бояться.
говорю себе "если будет совсем невтерпеж, то выкурю сигарету, а пока не буду", на этой волне почти прошёл день. Хожу разговариваю сама с собой, чувствую себя как пациент дурки??? Зато не курю?Главное мозгу не сообщать про это навсегда, а то он ох как хитёр и изворотливмы то конечно знаем, что качели это зло
С этими субличностями просто беда, хорошо когда ты хозяин в своей голове!говорю себе "если будет совсем невтерпеж, то выкурю сигарету, а пока не буду", на этой волне почти прошёл день. Хожу разговариваю сама с собой, чувствую себя как пациент дурки??? Зато не курю?
Я сейчас книгу читаю "Тревожный мозг. Как успокоить мысли", автор Джозеф А.Аннибали. Там есть простые и доступные техники, как переключить мысли. Тебе сейчас это необходимо. Книга легко скачивается в эзотерической библиотеке "Пазлы". Написана в лёгком, доступном и понятном стиле. Наш мозг это наш враг и предатель, когда отказываешься от сигарет. С ним нужно работать, подчинить себе.говорю себе "если будет совсем невтерпеж, то выкурю сигарету, а пока не буду", на этой волне почти прошёл день. Хожу разговариваю сама с собой, чувствую себя как пациент дурки??? Зато не курю?
Это пройдет, все через это проходятговорю себе "если будет совсем невтерпеж, то выкурю сигарету, а пока не буду", на этой волне почти прошёл день. Хожу разговариваю сама с собой, чувствую себя как пациент дурки??? Зато не курю?
привет.. думаю, что это не надолго! кожа сейчас как раз начинает активно меняться, теряет эластичность. я курю безбожно, все ищу причины такой резкой смены моей рожи.. ищу , не нахожу, а сама понимаю в чем дело!! НАДО БРОСАТЬ ЯД!!!!, внешность норм(курение не состарило меня?),
Спасибо, это как раз то, что мне сейчас нужноЯ сейчас книгу читаю "Тревожный мозг. Как успокоить мысли", автор Джозеф А.Аннибали. Там есть простые и доступные техники, как переключить мысли. Тебе сейчас это необходимо. Книга легко скачивается в эзотерической библиотеке "Пазлы". Написана в лёгком, доступном и понятном стиле. Наш мозг это наш враг и предатель, когда отказываешься от сигарет. С ним нужно работать, подчинить себе.
Спасибо, мне очень нужно идти в правильном направлении, а для этого нужно мысли привести в нужную кондицию и вовремя отвлечь их чтоб не начались качелиЖелаю удачи и легкого бросания )) Сам новичок еще )
А так же советую глянуть вот эту серию если еще не смотрела, про мысли итд.
![]()
У меня хороший косметолог?, внешне выгляжу прекрасно, меня больше пугает что через пару тройку лет здоровье начнёт барахлить, а мне хочется и потом также как и сейчас скакать как лошадь, дурачиться, и активно проводить свой досуг, а не сидеть и прислушиваться бьётся сердце или нет?привет.. думаю, что это не надолго! кожа сейчас как раз начинает активно меняться, теряет эластичность. я курю безбожно, все ищу причины такой резкой смены моей рожи.. ищу , не нахожу, а сама понимаю в чем дело!! НАДО БРОСАТЬ ЯД!!!!
Меня с лимоном сильно сладкий снимал... Попробуй.... Тяга длится меньше минуты, остальное голова разводитДоброе утро, дневник! 2 дня не курения на удивление прошли спокойнее чем я ожидала. Накатов особо не было, настроение и сон - все в норме. Сегодня третий день и с утра внутри какая то пустота, очень хочется покурить, возможно от того что большая часть сигарет выкуривалась именно с утра. Хожу, места себе не нахожу, ничего не хочется.
Как раз лимончик прикупила, сейчас попробую. А мысли как отгонял? Пробую думать о чём то другом, но нет они возвращаются к сигаретеМеня с лимоном сильно сладкий снимал... Попробуй.... Тяга длится меньше минуты, остальное голова разводит
У меня работа, вечером самоанализ прошедшего дня и уже если время остаётся общение на форуме....Как раз лимончик прикупила, сейчас попробую. А мысли как отгонял? Пробую думать о чём то другом, но нет они возвращаются к сигарете