Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее. Тот Франкенштейн вообще был случайным желанием. Он даже в списке конкурсов не значился. Просто пара человек обмозговали стержень идеи, остальные допилили, администрация сказала "ачобынет" и понеслааасььь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-31-liga-solnca.56477/page-536#post-8218172
Прикольно! Грудь, живот + таз @Угрюмый нелюдим Чет там ну уровне таза месиво дикое - одеяло, заправленное в трусы)))

Привет)) Ну вот как то так из форточки задуКофе, если можно))
Привет, Злата :676866858:
Какими путями-дорогами к нам прилетела?
Чай-кофе-тортик будешь?
Дык форточки закрывать нать!!)):witch: Чать не лето)) Вот сквозняком и затянуло))
Кофе будуууу)) Пасиб)) :676866858:

в 19 по мск у меня уже поздно будет...
пролетаю я похоже с гуляниями то...

Привет Златочка!!!
Приходи к нам сегодня на шабаш))
если поймаешь медведя,тащи с собой))
Привет, Оленька))
Я сегодня в разъездах... дома буду только поздно вечером, но как только приеду, тут же к вам - хоть посмотрю что было))

ВНИМАНИЕ сегодня в 19-00 по МСК поляну накрываю, всех приглашаю в гости, цыган которых поймали не отпускаем
Будут нам танцевать и веселить нас!
Гостей ещё позвать надо бы;)

Прикольно! Грудь, живот + таз @Угрюмый нелюдим Чет там ну уровне таза месиво дикое - одеяло, заправленное в трусы)))
Вот комбинированием всего не я занимался :D
Изначально там шорты были :)

IMG_20181113_214429_868.jpg

Златуличка, здравствуй, золотце наше ?
Как ты себя чувствуешь?
Сашенька, здравствуй)) :kiss: Немного приболела, заразилась от сына. Какую то заразу в Хорватии подхватили, вирус какой то. Противный. Сейчас уже все практически здорова))

Так цыганский табор устраиваем
Эхх, в пролете я как обычно...
Они тут праздники плясать будут, сиськами трясти, вотка пей земля валяйся,
а я... завтра посуду мыть за ними ?
?

Мммм.... ох ты жеш... прямо уже начинаю думать... а может мне дома остаться и к вам присоседится? Так понимаю программа будет обалдеть ... по ходу стриптиз, цыгане... это надо хорошо подумать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу