Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крайние посылки шли очень долго. Одна больше трех месяцев. Я себе солемер заказал, чтобы осмос фильтр чекать иногда. Ну нет посылки и нет. А по трек типа доставлено. Потом продаван сам мне пишет, типа дрюг не кипишуй. Я ему - да хорош, 120 р,ну потерялась посылка, бывает. Они типа, давай подожден решения Али. Ок, давай. Али есссно в мою пользу все решил. 120 рупий торжественно возвращаются ко мне. А через неделю доходит посылка!))))
ЕМНИП, по их правилам всё, что дороже 2 баксов, должны с треком отправлять. Но эти черти кидают без трека или трек, который только по Китаю. Какой-нибудь Кайнао дадут и что с ним делать?

З.Ы. Сам на такое попадал - пара месяцев ползет финтифлюшка, уже спор выигран, а она только доползла. Я уж и подзабил мелочь дешевую там заказывать. Не возбуждает меня ждать сто дней. С нормальными треками же шустро бегает.

1009248-69ebdee09d9a9af44581163590da81b5.jpg
Вниманию ожидающих пассажиров!
1009248-69ebdee09d9a9af44581163590da81b5.jpg

Сегодня Диспетчерская нашего зала Ожидания решила провести музыкальное мероприятие! Надо же поймать подозрительных личностей устроивший такой переполох на этой неделе, а музыка их отвлечет и наша служба безопасности сможет понаблюдать и вычислить их.
Итак, от каждой команды ждем клип:

1) 2 песни об осени
2) 2 песни, где упоминается цифра вашего сектора (фрукты - цифра 1, оливки цифра 2, бархат - цифра 3)
3) 1 песня комплемент капитану соседней команды (любому из двух капитанов на выбор)
4) 2 песни о любви ?
5) 2 песни о транспорте (действие песни происходит в любом транспорте или вокзале)

Повторять другие команды можно, но не приветствуется.

Как обычно, самые быстрые получат 3 балла, далее по убывающей.
Песни несем в общую тему.

ЕМНИП, по их правилам всё, что дороже 2 баксов, должны с треком отправлять. Но эти черти кидают без трека или трек, который только по Китаю. Какой-нибудь Кайнао дадут и что с ним делать?

З.Ы. Сам на такое попадал - пара месяцев ползет финтифлюшка, уже спор выигран, а она только доползла. Я уж и подзабил мелочь дешевую там заказывать. Не возбуждает меня ждать сто дней. С нормальными треками же шустро бегает.
С нормальным треком только что-то существенное отправляют. Мелочь, даже дороже 2 долларов, - кайнао и никаких. Раньше даже мелочь следилась хорошо.

С нормальным треком только что-то существенное отправляют. Мелочь, даже дороже 2 долларов, - кайнао и никаких. Раньше даже мелочь следилась хорошо.
Бестрек давно не беру

Стодневка по отказу от алкоголя 34"Мятный чай " приглашает вас принять участие в голосовании конкурса
" Оранжевое настроение "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу