Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внезапно ослепший!

Поделись рецептом)))
Яблочки на 1 кг 1 кг сахара, можно меньше, можно чуть больше (кто как любит). Помыть, порезать (тут на любителя-я дольками без косточек) затем засыпать сахаром и поставить на 10 часов в темное место. Потом поставить варить аккуратно помешивая (чтоб сохранить дольки целыми), чтоб сахар не начал пригорать. Закипит. Варить 5 минут снимая пенку. И выключить. Разлить по стерилизованным банкам и закатать (закрутить, кто как)
Вкусняшка!!!

Хм. А не доводить до срача? Не?
а откуда вообще срачу взятся то?
Любая нормальная хозяйка знает где у нее крыша подтекает)
и вовремя подправляет...
Игорь,я поняла про чистый дом...
То что у женщины в крови и она делает интуитивно,в чистом доме видать об этом напоминают...

Яблочки на 1 кг 1 кг сахара, можно меньше, можно чуть больше (кто как любит). Помыть, порезать (тут на любителя-я дольками без косточек) затем засыпать сахаром и поставить на 10 часов в темное место. Потом поставить варить аккуратно помешивая (чтоб сохранить дольки целыми), чтоб сахар не начал пригорать. Закипит. Варить 5 минут снимая пенку. И выключить. Разлить по стерилизованным банкам и закатать (закрутить, кто как)
Вкусняшка!!!
Спасибо)))

Ксюша обещала сегодня тортик и танцульки...
да пропала)))

IMG-20190926-WA0005.jpg

а откуда вообще срачу взятся то?
Любая нормальная хозяйка знает где у нее крыша подтекает)
и вовремя подправляет...
Игорь,я поняла про чистый дом...
То что у женщины в крови и она делает интуитивно,в чистом доме видать об этом напоминают...
Наверное так.
Я соглашусь с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу