Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера у младшего спрашиваю.: географию сделал?- ответ-Сделал!!!Вопрос-проверять не надо? Все запомнил? -ответ- Все запомнил!!!
Смотрю сейчас в электронный дневник-география-2(устный ответ) ???
Вот так и учимся ???

Вчера у младшего спрашиваю.: географию сделал?- ответ-Сделал!!!Вопрос-проверять не надо? Все запомнил? -ответ- Все запомнил!!!
Вот так и учимся ???
И что его ждет дома?

Вот так и учимся ???
Браво!
А мне жена пишет, что жалуются - засыпает на уроках. Причем будят, он отвечает, а потом может опять уснуть)))

012EgYTqKJk.jpg

Всем привет!)
Аванс пришёл и жизнь потихоньку налаживается)))) Сразу появляется настроение походить по магазинам)) Ещё и пятница, и есть гроши на пять капель...красота одним словом))))))))))
Всем отличного денёчка)

Вот так и учимся ???
Золотуля ? у меня на днях так было

Так я ж тоже в тех краях. В ветровке теплой перемещаюсь. Просто в тонкой уже брррр :cold: И футболки отложил :(
А у нас плюс 26 днем было, я на обед пошла в кофте и куртке тонкой, но чувствовала себя дибилкой т к вокруг люди ходили в футболках и шортах ?

А у нас плюс 26 днем было, я на обед пошла в кофте и куртке тонкой, но чувствовала себя дибилкой т к вокруг люди ходили в футболках и шортах ?
У нас сейчас будешь странно выглядеть, если в футболке и шортах ходить

1569572324577.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу