Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждому, конечно, своё, но почему потеря мотивации? Дисер - это зачёт в умении самостоятельно применять на практике научную методологию. Не более и не менее. Промежуточная ступень между обучением и преподаванием.
Я сожалею, что в своё время не пробил тему, не настоял на своем(((
Может вопрос темы… Может устала… Жизнь вокруг со своими причудами оказалась для меня интереснее. Не смогла отказаться в пользу науки. А полезные умения я приобрела. Преподавать не хочу. Не у нас… по крайней мере. Как-то так…
Вот только пришла...Мне,в принципе, понравился. Если кто смотрел вия 8ми летней давности,то,можно сказать, его продолжение..
Ребятам не очень:младший сказал,что скучно,старший,что пафосно и фильм спасли только Чан и Шварценеггер
Вот только пришла...Мне,в принципе, понравился. Если кто смотрел вия 8ми летней давности,то,можно сказать, его продолжение..
Ребятам не очень:младший сказал,что скучно,старший,что пафосно и фильм спасли только Чан и Шварценеггер