Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо!) С недавнего времени отвечаю за психолого-педагогическую составляющую в увлекательном процессе воспитания малышей… и их родителей))) Вернулась туда, откуда когда-то вышла)
Спасибо!) С недавнего времени отвечаю за психолого-педагогическую составляющую в увлекательной процессе воспитания малышей… и их родителей))) Вернулась туда, откуда когда-то вышла)
Сначала преподавала, даже в аспирантуру сходила, разочаровалась в науке и пару лет попрактиковала педагогом-психологом в универе. Не зашло. Очень размыт функционал и много «стороннего», которое напрягает бесполезностью. Ну и с отдачей так себе. С детьми все искреннее намного и естественнее
Сначала преподавала, даже в аспирантуру сходила, разочаровалась в науке и пару лет попрактиковала педагогом-психологом в универе. Не зашло. Очень размыт функционал и много «стороннего», которое напрягает бесполезностью. Ну и с отдачей так себе. С детьми все искреннее намного и естественнее
Ну как забросила… Черновики есть, руководитель всегда рада видеть… Тема дошкольная… Но надо ли мне всё это теперь… Сопротивление стойкое и потеря мотивации. Как-то так…
Ну как забросила… Черновики есть, руководитель всегда рада видеть… Тема дошкольная… Но надо ли мне всё это теперь… Сопротивление стойкое и потеря мотивации. Как-то так…
Каждому, конечно, своё, но почему потеря мотивации? Дисер - это зачёт в умении самостоятельно применять на практике научную методологию. Не более и не менее. Промежуточная ступень между обучением и преподаванием.
Я сожалею, что в своё время не пробил тему, не настоял на своем(((