Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@olenenok
Оля! Прочитал в купе)))
С праздником!!
А кем работаешь?
Спасибо!) С недавнего времени отвечаю за психолого-педагогическую составляющую в увлекательном процессе воспитания малышей… и их родителей))) Вернулась туда, откуда когда-то вышла)

Спасибо!) С недавнего времени отвечаю за психолого-педагогическую составляющую в увлекательной процессе воспитания малышей… и их родителей))) Вернулась туда, откуда когда-то вышла)
Круто!
Круто и сложно. Это как практикующий психолог говорю. Лично я с детьми вряд ли смог бы работать.
Удачи тебе и терпения!!!!

Круто!
Круто и сложно. Это как практикующий психолог говорю. Лично я с детьми вряд ли смог бы работать.
Удачи тебе и терпения!!!!
Коллега? Здорово. Я со студентами поработала 10 лет и вернулась в сад. Не жалею

Всем спать!
тьфу...я спать!
И вам приятной ночи!
Аааа… А то у меня диссонанс случился… Только поступила команда «стоять, не тикать», а тут следом «спать бегом»…)))

Я бы не смог)))
А со студентами что? Преподавала?
Сначала преподавала, даже в аспирантуру сходила, разочаровалась в науке и пару лет попрактиковала педагогом-психологом в универе. Не зашло. Очень размыт функционал и много «стороннего», которое напрягает бесполезностью. Ну и с отдачей так себе. С детьми все искреннее намного и естественнее

Сначала преподавала, даже в аспирантуру сходила, разочаровалась в науке и пару лет попрактиковала педагогом-психологом в универе. Не зашло. Очень размыт функционал и много «стороннего», которое напрягает бесполезностью. Ну и с отдачей так себе. С детьми все искреннее намного и естественнее
А дисер что - забросила?
Блин... жалко....
Это такая штука, что ее необходимость осознается намного позже.

IMG-20190927-WA0066.jpg

Да ты крутышка ученая ?

А дисер что - забросила?
Блин... жалко....
Это такая штука, что ее необходимость осознается намного позже.
Ну как забросила… Черновики есть, руководитель всегда рада видеть… Тема дошкольная… Но надо ли мне всё это теперь… Сопротивление стойкое и потеря мотивации. Как-то так…

Ну как забросила… Черновики есть, руководитель всегда рада видеть… Тема дошкольная… Но надо ли мне всё это теперь… Сопротивление стойкое и потеря мотивации. Как-то так…
Каждому, конечно, своё, но почему потеря мотивации? Дисер - это зачёт в умении самостоятельно применять на практике научную методологию. Не более и не менее. Промежуточная ступень между обучением и преподаванием.
Я сожалею, что в своё время не пробил тему, не настоял на своем(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу