Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1569595167_tolko-ne-jeto-4.jpg

Что бы ты ни сделал — постирал белье, навел в шкафах порядок, помыл полы, приготовил ужин, купил обои, покрасил кухню, пересадил цветы, помыл окна — жена, услышав об этом по телефону, обязательно скажет: «О, боже!!! Я представляю!!!»
519045-74957191.jpg

Ну это... тупой конец ☺
Так они там один другого тупее же, не?:( Ок, а давай так - применительно к данному конкретному винту - жёпка есть та сторона, которую мы вкручиваем куда-либо, или же та, в которую мы отверткой метим?

Так они там один другого тупее же, не?:( Ок, а давай так - применительно к данному конкретному винту - жёпка есть та сторона, которую мы вкручиваем куда-либо, или же та, в которую мы отверткой метим?
Жепку вкручиваем конечно ?

Болтик и винтик чем отличаются?
Ой, я как-то взялся за пособие одно, называлось "Болты и винты. Справочник гуманитария." Дочитать не довелось, слег с переломом мозга. Боюсь, не расширю твой кругозор в данной теме.
Жепку вкручиваем конечно
Очень хорошо:) У винта жёпка не вострая, потому что он обычно вкручивается в отверстие с уже имеющейся там резьбой. Т.е. в отличие от самореза, винту особо напрягаться не приходится))

Ой, я как-то взялся за пособие одно, называлось "Болты и винты. Справочник гуманитария." Дочитать не довелось, слег с переломом мозга. Боюсь, не расширю твой кругозор в данной теме.

Очень хорошо:) У винта жёпка не вострая, потому что он обычно вкручивается в отверстие с уже имеющейся там резьбой. Т.е. в отличие от самореза, винту особо напрягаться не приходится))
Не люблю лентяев?
Винтик хорош в конструкторе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу