Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне Карр в первый раз как то да, мозги промыл, но не надолго...и потом вообще фиолетово стало, что он там пишет...
Это всё же нужно внутри себя решить-не курю и все...
В любом случае - его почитать стоит. Только не по странице в день на унитазе

Сегодня был +21 *танцую и выпендриваюсь*
Гыыы... у меня +24, завтра +26)))
А Я ЧЁЁЁЁ.webp

Ну тебе мож и норм, мне ниачом во второй раз?
2 вещи:
Позитивно воспринять проблему (ничего не бросаю. не теряю, а наоборот приобретаю)
Научиться вовремя переключать внимание на первых неделях в случае наката.

Первый раз лучше мозг перестраивает за счет новзны

2 вещи:
Позитивно воспринять проблему (ничего не бросаю. не теряю, а наоборот приобретаю)
Научиться вовремя переключать внимание на первых неделях в случае наката.

Первый раз лучше мозг перестраивает за счет новзны
Вот вот.

Так... ну эти накаты и зависимости на фиг. Мы живы, относительно здоровы, некоторые из нас еще оочень даже привлекательны)) давайте просто жить и наслаждаться жизнью))

Первый раз прочитал - просто запульнул пачку с мыслью - как это я ваще курил.
Правда, через полгода закурил....
Через 8 лет прочитал - эффект не тот. Прочитал второй раз, вроде получше воспринял

Так... ну эти накаты и зависимости на фиг. Мы живы, относительно здоровы, некоторые из нас еще оочень даже привлекательны)) давайте просто жить и наслаждаться жизнью))
Золотые слова, Златулечка моя золотая???

ЗлатулЯ, тебе супер)
Загараешь?
Неет... я после Хорватии дома сижу, там подстыла. Море таки холодное для меня было... Сама виновата :giggle: вспомнила бабка, как девкой былааа :rofl::rofl::rofl: Полезла в холодное море, застудилась да еще и вирус сын подхватил, всем семейством переболели простудой))
Так что на улицу токмо ради выползла листочки поискать и опять в койку))

Неет... я после Хорватии дома сижу, там подстыла. Море таки холодное для меня было... Сама виновата :giggle: вспомнила бабка, как девкой былааа :rofl::rofl::rofl: Полезла в холодное море, застудилась да еще и вирус сын подхватил, всем семейством переболели простудой))
Так что на улицу токмо ради выползла листочки поискать и опять в койку))
А холодное это сколько для тебя?

А вообще все хорошо)) Солнце лупашит, очень злое солнце, такое впечатление что жарит что-то)) Правда спасает ветер, он еще не холодный - прохладный, это приятно. И запах!!! Ребята, как пахнет сказочно!!! Вот как только полегче будет, то поедем на Тетье сделаю фотографии)) Самой интересно, как там розы?

Оказалось что +24 вода для меня уже холодная.... Странно, раньше нормально было...
Да там еще фортель, солнеце очень горячее, а ветер прохладный, ну вот видимо и это еще добавило, купальник то мокрый)) На общественном пляже, да еще в присутствии двух молодых мужчин в одном достоинстве не покупаешсиии)))

Огосе, 24 это шикардос?
Угу)) Представляешь а в день приезда море +26, но мы приехали уже вечером, тут же на море рванули... Оооххх как же красиво то, ночное небо, шелест моря, водичка тёплая, лежу в воде - балдеюююю... И .... тут, как два взрослых (по возрасту) лосика в воду ломанулись - кайф в ноль))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу