Мужсовет Жена пришла с работы сильно пьяная.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Меня вот работодатель чморит, ваще на ровном месте, я думаю че делать то. Валить чтоли вроде завтра собеседование

Реакции: gpp
Меня вот работодатель чморит, ваще на ровном месте, я думаю че делать то. Валить чтоли вроде завтра собеседование
Другу моему в Москве тоже нелегко, он генеральный директор и зависит от заграницы. А они пока все краны ему перекрыли... :mad:

Ой я както пошла с подругой в клуб какойта крутой, в сапогах Касадей на огромном каблуке и мини-платье. И нажрались мы там. Иду я значит подбуханая в сортир, вся такая мадама, волосы до жопы, мини, каблуки, как ходули. И как наебнусь кому то под стол. И кароче встать не могу. и так, и так корячусь и никак, а на огромных каблуках и бухущей встать довольно проблематично, скажу я вам. Моя подруга заметив что-то неладное вдалеке, поспешила на помощь. Ясен пень тоже на каблуках и бухущая. В итоге и она наебнулась. Не помню как нас доставали из под этого стола. Наверное нас заметил кто-то трезвый и без каблуков.
Хорошая история)) эх! Было дело и у меня. Мне 18 лет, меня позвали праздновать нг в заведение) по соучаю были надеты каблуки около 11 см ( а я их не ношу вообще!) и супеи короикое платье, еще и воланами))) ну значит, на столе коньяк, а я его не пила ни разу до этого момента. Сижу пью. Стопка, втопая, третья, четвертая. А эффекта нет! В итоге я выпила примерно пол бутылки, пока наши там плясали и решила пойти в тулик. Встаю.. И мама дорогая, весь объем выпитого мне бахнул в голову... В кратце в тот вечер я валялась по полу на танцполе, какие то мужики меня поднимали, потом я гадала ребенку по руке, потом рыдала в сортире. Пока меня не посадили в таксо и не выкинули домой))) ужос))

Хорошая история)) эх! Было дело и у меня. Мне 18 лет, меня позвали праздновать нг в заведение) по соучаю были надеты каблуки около 11 см ( а я их не ношу вообще!) и супеи короикое платье, еще и воланами))) ну значит, на столе коньяк, а я его не пила ни разу до этого момента. Сижу пью. Стопка, втопая, третья, четвертая. А эффекта нет! В итоге я выпила примерно пол бутылки, пока наши там плясали и решила пойти в тулик. Встаю.. И мама дорогая, весь объем выпитого мне бахнул в голову... В кратце в тот вечер я валялась по полу на танцполе, какие то мужики меня поднимали, потом я гадала ребенку по руке, потом рыдала в сортире. Пока меня не посадили в таксо и не выкинули домой))) ужос))
Если это было в Марьиной Роще в 2004-м, то я тот, кто тебя довозил домой. Папа у тебя строгий. Ругал?

Если это было в Марьиной Роще в 2004-м, то я тот, кто тебя довозил домой. Папа у тебя строгий. Ругал?
Это был 2006, если я правильно посчитала))) блин, такие вопросы. Меня за всю мою жизнь отец ни разу не ругал, я даже не могу такими категориями мыслить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу