Мужсовет Жена пришла с работы сильно пьяная.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
2022-09-07_21-39-12.jpg

Если после корпоратива, там все подиумы отдыхают ?
вот поэтому я никогда не пила на корпоративе :facepalm:
зато наблюдать прикольно было всегда - кто речь толкнет какую умную... а кто на танцах отжигает... шоу))))))))
я один раз так на юбилее друзей напилась... так помню что в присядку прям в легкую пошло))))))) :furious:
аккуратней надо пить... или ну его совсем...

• Haha
Реакции: Kisa
вот помню муж пришел домой пьяный... открываю дверь он на меня падает - я его до кровати дотащила, уложила, одежду сняла... А как-то я пьяная пришла, он меня так в коридоре и оставил! Грит лень тащить было - тебе и там вроде неплохо лежалось......
синька зло! пошла я в свой алкашский марафон...

Вечный вопрос, когда приходить с корпоратива? Придёшь ночью скандал, придёшь с утра тоже. Но парадоксально то, что скандал с утра по своему накалу совсем не отличается от скандала, если задержаться на сутки. Есть ли смысл идти домой раньше?

вот поэтому я никогда не пила на корпоративе :facepalm:
зато наблюдать прикольно было всегда - кто речь толкнет какую умную... а кто на танцах отжигает... шоу))))))))
я один раз так на юбилее друзей напилась... так помню что в присядку прям в легкую пошло))))))) :furious:
аккуратней надо пить... или ну его совсем...
Не знаю, я прихожу на корпоратив отдохнуть. Пью в меру. Развлекаюсь, веселюсь, участвую в конкурсах. Если кому-то хочется убраться в хламотоз... Ну что ж, может такая потребность

• Haha
Да да. Идут как кузнечики, довольно забавно это выглядит ?
Заходит к нам вчера актриса какая-то, на каблуках. Я в ужасе и панике на неё смотрю и грю коллеге- тань, а мы че пропустили как каблуки в моду вернулись? Ебаный насос как жить то теперь. Танюха грит не сцы, это нас не касается. Мы остаёмся в кроссовках

• Haha
Заходит к нам вчера актриса какая-то, на каблуках. Я в ужасе и панике на неё смотрю и грю коллеге- тань, а мы че пропустили как каблуки в моду вернулись? Ебаный насос как жить то теперь. Танюха грит не сцы, это нас не касается. Мы остаёмся в кроссовках
Я щетаю надо ходить в том в чем удобно. Удобно тебе идти как гигантский кузнечик, штож надевай каблуки

Ой я както пошла с подругой в клуб какойта крутой, в сапогах Касадей на огромном каблуке и мини-платье. И нажрались мы там. Иду я значит подбуханая в сортир, вся такая мадама, волосы до жопы, мини, каблуки, как ходули. И как наебнусь кому то под стол. И кароче встать не могу. и так, и так корячусь и никак, а на огромных каблуках и бухущей встать довольно проблематично, скажу я вам. Моя подруга заметив что-то неладное вдалеке, поспешила на помощь. Ясен пень тоже на каблуках и бухущая. В итоге и она наебнулась. Не помню как нас доставали из под этого стола. Наверное нас заметил кто-то трезвый и без каблуков.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу