Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если после корпоратива, там все подиумы отдыхают ?А, я думал, прям с подиума после показов!
Я точно не умею, я понтуюсь)Я не специалист, но, по-моему, не все так умеют.
Так в люльку и раком поставлю)Усложним задачу. Чужая. К вам. ?
Маньяк!Это точно был коллега?... Соседки больше не видно, странно
Маньяк!Так в люльку и раком поставлю)
вот поэтому я никогда не пила на корпоративеЕсли после корпоратива, там все подиумы отдыхают ?
Не знаю, я прихожу на корпоратив отдохнуть. Пью в меру. Развлекаюсь, веселюсь, участвую в конкурсах. Если кому-то хочется убраться в хламотоз... Ну что ж, может такая потребностьвот поэтому я никогда не пила на корпоративе
зато наблюдать прикольно было всегда - кто речь толкнет какую умную... а кто на танцах отжигает... шоу))))))))
я один раз так на юбилее друзей напилась... так помню что в присядку прям в легкую пошло)))))))
аккуратней надо пить... или ну его совсем...
Все умеют, че там мозгов много не надоЯ не специалист, но, по-моему, не все так умеют.
Да да. Идут как кузнечики, довольно забавно это выглядит ?Красивые девушки на каблуках зимой - это наше фсё!
Заходит к нам вчера актриса какая-то, на каблуках. Я в ужасе и панике на неё смотрю и грю коллеге- тань, а мы че пропустили как каблуки в моду вернулись? Ебаный насос как жить то теперь. Танюха грит не сцы, это нас не касается. Мы остаёмся в кроссовкахДа да. Идут как кузнечики, довольно забавно это выглядит ?
Я щетаю надо ходить в том в чем удобно. Удобно тебе идти как гигантский кузнечик, штож надевай каблукиЗаходит к нам вчера актриса какая-то, на каблуках. Я в ужасе и панике на неё смотрю и грю коллеге- тань, а мы че пропустили как каблуки в моду вернулись? Ебаный насос как жить то теперь. Танюха грит не сцы, это нас не касается. Мы остаёмся в кроссовках