Мужсовет Жена пришла с работы сильно пьяная.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ой я както пошла с подругой в клуб какойта крутой, в сапогах Касадей на огромном каблуке и мини-платье. И нажрались мы там. Иду я значит подбуханая в сортир, вся такая мадама, волосы до жопы, мини, каблуки, как ходули. И как наебнусь кому то под стол. И кароче встать не могу. и так, и так корячусь и никак, а на огромных каблуках и бухущей встать довольно проблематично, скажу я вам. Моя подруга заметив что-то неладное вдалеке, поспешила на помощь. Ясен пень тоже на каблуках и бухущая. В итоге и она наебнулась. Не помню как нас доставали из под этого стола. Наверное нас заметил кто-то трезвый и без каблуков.
Аня, ты прекрасна!

Все умеют, че там мозгов много не надо
Дело не в интеллекте, он всегда нужен. В моем понимании, отношение к жизни нужно иметь другое. Не хуже и не лучше, а другое.

Ну спасибо конечно ?
Тебя впечатлита картина как я бухущая запутавшись в руках ногах ходулях пытаюсь вылезти из под стола? ?
Ты классно пишешь. И вообще прекрасна! Сапоги кассадей ??❤, никогда таких не носила. Но представляется что-то космически-божественное. Еще и волосы до попы ❤❤❤

Ой я както пошла с подругой в клуб какойта крутой, в сапогах Касадей на огромном каблуке и мини-платье. И нажрались мы там. Иду я значит подбуханая в сортир, вся такая мадама, волосы до жопы, мини, каблуки, как ходули. И как наебнусь кому то под стол. И кароче встать не могу. и так, и так корячусь и никак, а на огромных каблуках и бухущей встать довольно проблематично, скажу я вам. Моя подруга заметив что-то неладное вдалеке, поспешила на помощь. Ясен пень тоже на каблуках и бухущая. В итоге и она наебнулась. Не помню как нас доставали из под этого стола. Наверное нас заметил кто-то трезвый и без каблуков.
Ну, вы неплохо отжигали с подругой, Аня! :giggle:

Здравствуй, Анечка! :dance::inlove:
Доброе утро, Гена:inlove:
По моим ощущениям сейчас 8 утра.
Очень не хочется или не очень хочется идти на работу. С одной стороны нужны денежки. С другой хочется спать?

• Love
Реакции: gpp
Доброе утро, Гена:inlove:
По моим ощущениям сейчас 8 утра.
Очень не хочется или не очень хочется идти на работу. С одной стороны нужны денежки. С другой хочется спать?
Очень тебе сочувствую, Анечка, я бы тебе помог материально, но, боюсь что жена не поймет! :facepalm::giggle:

Да я ваще отжигала неплохо ? не знаю плохо это или хорошо. Это факт ?
Нормально, я тоже неплохо отжигал в свое время! :thumbsup:
Я, вообще, если выпью, то, по умолчанию, буду отжигать по полной программе, а там, как пойдет... :rofl:
Поэтому и не употребляю уже больше 20 лет! 1lis41L

Ты классно пишешь. И вообще прекрасна! Сапоги кассадей ??❤, никогда таких не носила. Но представляется что-то космически-божественное. Еще и волосы до попы ❤❤❤
Ой, Киса засмущала ????иди обнимуminion18

Канеш. Я могу сделать вид что работаю на тебя. Запятые проверяю в тексте. Китайском например.
Есть там запятые у Китайцев? В любом случае будут, если моя профессия называется проверяльщик запятых в китайском значит и щапятые там будут на радость Флене с Алегорией

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу