Вброс Женя Лукашин- новогодний герой, или мужик-размазня?)

УНа какого врача больше всего похож Лукашин

• Хирург

Голосов: 2 8,3%
  • Травматолог

Голосов: 7 29,2%
  • Гинеколог

Голосов: 2 8,3%
  • Лор

Голосов: 0 0,0%
  • Педиатр

Голосов: 10 41,7%
  • Гастроэнтеролог

Голосов: 1 4,2%
  • Проктолог

• Стоматолог

• Всего проголосовало
    24
И хорошо! Без секса как то спокойнее!
Он нахуй не нужен. Всю дорогу в отчизне витала православная богоугодная ебля, а потом пришли супостаты и навязали нам этот бездуховный секс. Все погрузилось в ментальную тьму.

Книжка - не бнв, малолеточку не прокатить, и не кастет, которым ее спутника в кювет. Сейчас я постараюсь пояснить
Я провел 33 года и 4 месяца на действительной службе в самом мобильном роде войск – морской пехоте. Я дослужился от младшего лейтенанта до генерал-майора. И все это время, я по большей части был первоклассным наемным убийцей на службе у Большого Бизнеса, Уолл-стрит и банкиров. Короче, я был рэкетиром, гангстером капитализма.

Уже тогда я подозревал, что я всего лишь часть рэкета. Теперь я в этом уверен. Как все профессиональные военные, я никогда не имел своих собственных мыслей, пока не вышел в отставку. Мои мыслительные способности были сданы на склад, пока я выполнял приказы вышестоящих. Это типично для любого военнослужащего.

Я помог сделать Мексику, особенно Тампико, безопасной для нефтяных интересов США в 1914 году. Я помог сделать Гаити и Кубу удобными для получения прибыли для парней из Нашионал Сити Бэнк. Я помог изнасиловать полдюжины центрально-американских республик ради прибылей Уолл-стрит. Список обвинений долог.

Я помог почистить Никарагуа для международного банкирского дома Браун Бразерс в 1909-1912 годах. Я принес свет в Доминиканскую республику ради сахарных интересов США в1916. В Китае я помог присмотреть за беспрепятственным продвижением Стандарт Ойл.

Все эти годы я имел, как говорят парни по хавирам, жирный кусок. Вспоминая об этом, я чувствую, что мог бы дать (знаменитому гангстеру) Аль Капонэ пару полезных советов. Самое больше, он мог орудовать в трех кварталах. Я орудовал на трех континентах.

Генерал-Майор Смедли Батлер, Морская пехота США, 1933.
А некоторые районы - это дурные районы, а не бандитские :)

Книжка - не бнв, малолеточку не прокатить, и не кастет, которым ее спутника в кювет. Сейчас я постараюсь пояснить

А некоторые районы - это дурные районы, а не бандитские :)
Какой был я соседей не выбирала, там отцу квартиру дали

Считалось, что все из народа и нечего его бояться. Даже рядом с маршалами жили вполне простые люди :)
Вот маршалов у нас не было, а в соседнем доме семейка брата съела. Народ жеж

в соседнем доме семейка брата съела. Народ жеж
Потому им Лукашина и показывали. Канибаллы в войну с революцией надоели. Их даже уничтожали практически без суда в некоторых местах :)

Потому им Лукашина и показывали. Канибаллы в войну с революцией надоели. Их даже уничтожали практически без суда в некоторых местах :)
Наши отсидели и уже освободились. А Лукашина до сих пор показывают, и нет этому конца

Интересно почему народ по ночам на форуме сидит? Протестуем против секса?
Я проснулся чай попить, написал какую-то бессмысленную хуйню, за которую девушка как-то неожиданно слишком серьезно зацепилась.

Я проснулся чай попить, написал какую-то бессмысленную хуйню, за которую девушка как-то неожиданно слишком серьезно зацепилась.
Девушка дожевала салаты и не может уснуть, потому как тяжко. А допитое шампанское не даёт пойти делать что то более полезное. Поэтому тоже пишу бессмысленную хрень

Тогда секса не было, и никакое сердце екать не должно, о производстве надо думать, о том чему она детей учить будет, а ана какой пример на всю страну подаёт, как это будет то, МЫМРА
Ну, сапоги он надевал ей сексуально ....

Девушка дожевала салаты и не может уснуть, потому как тяжко. А допитое шампанское не даёт пойти делать что то более полезное. Поэтому тоже пишу бессмысленную хрень
Зато скрасила нам еще одну бессмысленную ночь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу