Вброс Женя Лукашин- новогодний герой, или мужик-размазня?)

УНа какого врача больше всего похож Лукашин

• Хирург

Голосов: 2 8,3%
  • Травматолог

Голосов: 7 29,2%
  • Гинеколог

Голосов: 2 8,3%
  • Лор

Голосов: 0 0,0%
  • Педиатр

Голосов: 10 41,7%
  • Гастроэнтеролог

Голосов: 1 4,2%
  • Проктолог

• Стоматолог

• Всего проголосовало
    24
Девушка дожевала салаты и не может уснуть, потому как тяжко. А допитое шампанское не даёт пойти делать что то более полезное. Поэтому тоже пишу бессмысленную хрень
В гостях надо новый год справлять, тогда дома никаких салатов на три недели вперёд не будет. Лайфхак на будущее.

В гостях надо новый год справлять, тогда дома никаких салатов на три недели вперёд не будет. Лайфхак на будущее.
Не позвали, говорят на меня много готовить надо, жру то как рота солдат

Ну вот я же говорю мымра, какой пример подаёт.
Это фигня. Летом мне попался американский фильм, где женщина, отчаявшись выйти замуж, прибегла к искусственному оплодотворению, и практически как узнала, что забеременела, встретила мужчину. Как она готовилась к признанию, что она беременна, как он с ней вместе потом готовился к родам и т.п. :D

Это фигня. Летом мне попался американский фильм, где женщина, отчаявшись выйти замуж, прибегла к искусственному оплодотворению, и практически как узнала, что забеременела, встретила мужчину. Как она готовилась к признанию, что она беременна, как он с ней вместе потом готовился к родам и т.п. :D
Эх не умеют они, без фантазии. Вот то-ли дело у нас, встречается с двумя, от кого забеременела не понятно, вот где накал страстей то

Надо будет пересмотреть фильм и списать рецепт.
Пересмотри , ...он надевает сапог , говорит , что мечтает об этом ,затем замком защемляется её ногу, она вскрикивает и постанывает ..., он прижимает ногу к своему лицу и глупо , счастливо улыбается ..., полный разврат ?по тем временам

Пересмотри , ...он надевает сапог , говорит , что мечтает об этом ,затем замком защемляется её ногу, она вскрикивает и постанывает ..., он прижимает ногу к своему лицу и глупо , счастливо улыбается ..., полный разврат ?по тем временам
Какие бесстыдники ужас и это в советское время :eek: так вот с чего началась сексуальная революция то

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу