Mc Salmon
Свободный художник
Ещё как хочу))Если хочешь, значит, будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё как хочу))Если хочешь, значит, будет!
Я поддержу, 6-й год уже не курю, уже забыл, что это такое!
Сильный срок)) как с весом борешься? Были периоды обжираловки?)Я поддержу, 6-й год уже не курю, уже забыл, что это такое!
Да, в начале были периоды повышенного аппетита, и как результат, 10 набранных кг, которые так до сих пор на мне и тусуются! С весом никак не борюсь, он стабилизировался, и я один раз сменил гардероб!Сильный срок)) как с весом борешься? Были периоды обжираловки?)
Блин,вот что меня ждёт(( но есть свои плюсы. Не всем мужчинам нравятся дрищихи ))Да, в начале были периоды повышенного аппетита, и как результат, 10 набранных кг, которые так до сих пор на мне и тусуются! С весом никак не борюсь, он стабилизировался, и я один раз сменил гардероб!
Ну не знаю... Если не разжираться, держать себя в руках, то ничего такого не будет. Я не поправилась... Но у меня небыло сосулек, булочек, семечек, чипсов, ну и прочей лабуды... Осталась в том же весе, что и до бросания... Накаты запивала водой и редко когда зажевывала жвачкой. Но при сильном желании курить я уходила гулять. В быстром темпе. Часа полтораБлин,вот что меня ждёт(( но есть свои плюсы. Не всем мужчинам нравятся дрищихи ))
Средняя)А ты чё, такая худая?
Мне больше не пищевого мусора хочется,а просто порцию супа побольше или вместо одного кусочка рыбы-два. Побаиваюсь все равно расшириться)))))Ну не знаю... Если не разжираться, держать себя в руках, то ничего такого не будет. Я не поправилась... Но у меня небыло сосулек, булочек, семечек, чипсов, ну и прочей лабуды... Осталась в том же весе, что и до бросания... Накаты запивала водой и редко когда зажевывала жвачкой. Но при сильном желании курить я уходила гулять. В быстром темпе. Часа полтора
а мне и сейчас, порой, хочется побольше порцию съесть... Но держим себя в руках...Мне больше не пищевого мусора хочется,а просто порцию супа побольше или вместо одного кусочка рыбы-два. Побаиваюсь все равно расшириться)))))
Держим держим))))а мне и сейчас, порой, хочется побольше порцию съесть... Но держим себя в руках...
НеделькуДаш, а сколько не куришь?
Ооооо, так это же уже срок!!! Ты умничка! Дальше полегче будет! С накатами, как борешься?Недельку
А их нет....накаты бывали у меня если подвыпью. Буквально капля алкоголя и я тянусь за сигой. Я исключила все,что может привести к срыву,в том числе и кальян. Поэтому полет нормальный))Ооооо, так это же уже срок!!! Ты умничка! Дальше полегче будет! С накатами, как борешься?
Та у меня ж уже без пяти минут 9 месяцев... Они не сильные. Так, вроде курнуть захотелось, отмахнулась от желания этого, как от комара и дальше живу)))А их нет....накаты бывали у меня если подвыпью. Буквально капля алкоголя и я тянусь за сигой. Я исключила все,что может привести к срыву,в том числе и кальян. Поэтому полет нормальный))
А ты как с ними борешься если они есть ?)
Кто то много лет не курить и все равно нет нет да и хочется. Мой папа лет 8 уже не курит,говорит иногда сильно хочется,но вспоминая сколько не курит сразу гонит мысли прочьТа у меня ж уже без пяти минут 9 месяцев... Они не сильные. Так, вроде курнуть захотелось, отмахнулась от желания этого, как от комара и дальше живу)))