Mc Salmon
Свободный художник
Ещё как хочу))Если хочешь, значит, будет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё как хочу))Если хочешь, значит, будет!![]()
Сильный срок)) как с весом борешься? Были периоды обжираловки?)Я поддержу, 6-й год уже не курю, уже забыл, что это такое!![]()
Да, в начале были периоды повышенного аппетита, и как результат, 10 набранных кг, которые так до сих пор на мне и тусуются!Сильный срок)) как с весом борешься? Были периоды обжираловки?)
С весом никак не борюсь, он стабилизировался, и я один раз сменил гардероб! 
Блин,вот что меня ждёт(( но есть свои плюсы. Не всем мужчинам нравятся дрищихи ))Да, в начале были периоды повышенного аппетита, и как результат, 10 набранных кг, которые так до сих пор на мне и тусуются!С весом никак не борюсь, он стабилизировался, и я один раз сменил гардероб!
![]()
Ну не знаю...Блин,вот что меня ждёт(( но есть свои плюсы. Не всем мужчинам нравятся дрищихи ))
Если не разжираться, держать себя в руках, то ничего такого не будет.
Я не поправилась...
Но у меня небыло сосулек, булочек, семечек, чипсов, ну и прочей лабуды... 

Осталась в том же весе, что и до бросания... Накаты запивала водой
В быстром темпе. Часа полтора

Средняя)А ты чё, такая худая?![]()
Мне больше не пищевого мусора хочется,а просто порцию супа побольше или вместо одного кусочка рыбы-два. Побаиваюсь все равно расшириться)))))Ну не знаю...Если не разжираться, держать себя в руках, то ничего такого не будет.
Я не поправилась...
Но у меня небыло сосулек, булочек, семечек, чипсов, ну и прочей лабуды...
Осталась в том же весе, что и до бросания... Накаты запивала водой
и редко когда зажевывала жвачкой.
Но при сильном желании курить я уходила гулять.
В быстром темпе. Часа полтора
![]()
Мне больше не пищевого мусора хочется,а просто порцию супа побольше или вместо одного кусочка рыбы-два. Побаиваюсь все равно расшириться)))))
а мне и сейчас, порой, хочется побольше порцию съесть... 
Но
держим себя в руках...
Держим держим))))а мне и сейчас, порой, хочется побольше порцию съесть...
Но
держим себя в руках...
![]()
НеделькуДаш, а сколько не куришь?
Ооооо, так это же уже срок!!!Недельку
Ты умничка!
Дальше полегче будет! С накатами, как борешься?А их нет....накаты бывали у меня если подвыпью. Буквально капля алкоголя и я тянусь за сигой. Я исключила все,что может привести к срыву,в том числе и кальян. Поэтому полет нормальный))Ооооо, так это же уже срок!!!Ты умничка!
Дальше полегче будет! С накатами, как борешься?
А их нет....накаты бывали у меня если подвыпью. Буквально капля алкоголя и я тянусь за сигой. Я исключила все,что может привести к срыву,в том числе и кальян. Поэтому полет нормальный))
А ты как с ними борешься если они есть ?)
Та у меня ж уже без пяти минут 9 месяцев...
Они не сильные. Так, вроде курнуть захотелось, отмахнулась от желания этого, как от комара и дальше живу)))
Кто то много лет не курить и все равно нет нет да и хочется. Мой папа лет 8 уже не курит,говорит иногда сильно хочется,но вспоминая сколько не курит сразу гонит мысли прочьТа у меня ж уже без пяти минут 9 месяцев...
Они не сильные. Так, вроде курнуть захотелось, отмахнулась от желания этого, как от комара и дальше живу)))
![]()