Сила воли Женщина,которая не курит и не пьет. И прекрасно себя чувствует

Mc Salmon

Свободный художник
Реакции
327
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
344.978
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сильный срок)) как с весом борешься? Были периоды обжираловки?)
Да, в начале были периоды повышенного аппетита, и как результат, 10 набранных кг, которые так до сих пор на мне и тусуются! :facepalm:С весом никак не борюсь, он стабилизировался, и я один раз сменил гардероб! :(

Mc Salmon

Свободный художник
Реакции
327
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Да, в начале были периоды повышенного аппетита, и как результат, 10 набранных кг, которые так до сих пор на мне и тусуются! :facepalm:С весом никак не борюсь, он стабилизировался, и я один раз сменил гардероб! :(
Блин,вот что меня ждёт(( но есть свои плюсы. Не всем мужчинам нравятся дрищихи ))

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Блин,вот что меня ждёт(( но есть свои плюсы. Не всем мужчинам нравятся дрищихи ))
Ну не знаю... :ku:Если не разжираться, держать себя в руках, то ничего такого не будет. :)Я не поправилась... :nah_disagree:Но у меня небыло сосулек, булочек, семечек, чипсов, ну и прочей лабуды... :facepalm::facepalm::facepalm:Осталась в том же весе, что и до бросания... Накаты запивала водой:thumbup: и редко когда зажевывала жвачкой.:thumbup: Но при сильном желании курить я уходила гулять. :banghead:В быстром темпе. Часа полтора:banghead::banghead::banghead::facepalm::facepalm::facepalm:

Mc Salmon

Свободный художник
Реакции
327
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Ну не знаю... :ku:Если не разжираться, держать себя в руках, то ничего такого не будет. :)Я не поправилась... :nah_disagree:Но у меня небыло сосулек, булочек, семечек, чипсов, ну и прочей лабуды... :facepalm::facepalm::facepalm:Осталась в том же весе, что и до бросания... Накаты запивала водой:thumbup: и редко когда зажевывала жвачкой.:thumbup: Но при сильном желании курить я уходила гулять. :banghead:В быстром темпе. Часа полтора:banghead::banghead::banghead::facepalm::facepalm::facepalm:
Мне больше не пищевого мусора хочется,а просто порцию супа побольше или вместо одного кусочка рыбы-два. Побаиваюсь все равно расшириться)))))

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Мне больше не пищевого мусора хочется,а просто порцию супа побольше или вместо одного кусочка рыбы-два. Побаиваюсь все равно расшириться)))))
:facepalm: а мне и сейчас, порой, хочется побольше порцию съесть... :giggle::giggle:Но:facepalm: держим себя в руках...:banghead:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Даш, а сколько не куришь?

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»

Mc Salmon

Свободный художник
Реакции
327
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Ооооо, так это же уже срок!!! :bounce:Ты умничка!:bounce::bounce: Дальше полегче будет! С накатами, как борешься?
А их нет....накаты бывали у меня если подвыпью. Буквально капля алкоголя и я тянусь за сигой. Я исключила все,что может привести к срыву,в том числе и кальян. Поэтому полет нормальный))
А ты как с ними борешься если они есть ?)

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
А их нет....накаты бывали у меня если подвыпью. Буквально капля алкоголя и я тянусь за сигой. Я исключила все,что может привести к срыву,в том числе и кальян. Поэтому полет нормальный))
А ты как с ними борешься если они есть ?)
:cool:Та у меня ж уже без пяти минут 9 месяцев... :DОни не сильные. Так, вроде курнуть захотелось, отмахнулась от желания этого, как от комара и дальше живу))):giggle:

Mc Salmon

Свободный художник
Реакции
327
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
:cool:Та у меня ж уже без пяти минут 9 месяцев... :DОни не сильные. Так, вроде курнуть захотелось, отмахнулась от желания этого, как от комара и дальше живу))):giggle:
Кто то много лет не курить и все равно нет нет да и хочется. Мой папа лет 8 уже не курит,говорит иногда сильно хочется,но вспоминая сколько не курит сразу гонит мысли прочь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу