Сила воли Женщина,которая не курит и не пьет. И прекрасно себя чувствует

Омг, мой старый дневник. К сожалению, пришлось начать заново.... Не курю 11 дней, полет нормальный, борюсь с желанием дыхательными упражнениями, пью витамины, воду магниевую. А ещё чай желчегонный. Короче, в добрый путь)

Омг, мой старый дневник. К сожалению, пришлось начать заново.... Не курю 11 дней, полет нормальный, борюсь с желанием дыхательными упражнениями, пью витамины, воду магниевую. А ещё чай желчегонный. Короче, в добрый путь)
@Mc Salmon Привет! В добрый путь)))

Шёл 15й день. Охота есть, спать и реветь... Записалась на узи внутренних органов, пора проведать товарищей как они там поживают)))))

Стоило бросить курить как посыпались здоровье. Сразу перестала работать система пищеварения (если вы понимаете о чем я), полезли прыщи, десна начали болеть... Да ешкин свет, зависимость, отпусти меня уже

Шёл 15й день. Охота есть, спать и реветь... Записалась на узи внутренних органов, пора проведать товарищей как они там поживают)))))
@Mc Salmon Доброго вечера! Не волнуйся организм перестраивается и поэтому иммунитет падает и могут вылезать всякие болячки это всё временно пройдёт)

@Mc Salmon Даша Доброе утро! Как дела твои?
189.gif

Шёл 27й день моего отказа от сиг. Сегодня вдруг резко заметила как порозовела кожа лица. Да, не курить сложно, помогает дыхательная гимнастика. Но это того стоит. Жёлтый подтон лица уходит. Это что я в 35 молодеть начала?))))

Шёл 27й день моего отказа от сиг. Сегодня вдруг резко заметила как порозовела кожа лица. Да, не курить сложно, помогает дыхательная гимнастика. Но это того стоит. Жёлтый подтон лица уходит. Это что я в 35 молодеть начала?))))
@Mc Salmon Даша конечно только + Улучшение цвета лица. Никотин провоцирует сужение кровеносных сосудов. В результате органы и ткани страдают от гипоксии – нехватки кислорода. После отказа от сигарет функция газообмена нормализуется и лицу вернётся здоровый румянец.
Замедление старения. Смолы и никотин истощают запасы витамина С и коллагена. Без этих веществ кожа становится сухой и дряблой. Упругость вернётся, если полностью исключить сигареты.

@Mc Salmon Даша конечно только + Улучшение цвета лица. Никотин провоцирует сужение кровеносных сосудов. В результате органы и ткани страдают от гипоксии – нехватки кислорода. После отказа от сигарет функция газообмена нормализуется и лицу вернётся здоровый румянец.
Замедление старения. Смолы и никотин истощают запасы витамина С и коллагена. Без этих веществ кожа становится сухой и дряблой. Упругость вернётся, если полностью исключить сигареты.
Жду, что скоро увижу в зеркале шишнацатилетку))))

Шёл 35й день без сиг. Емае сколько же энергии, куда её девать... Хожу через день в спортзал, потом нахадиваю по 10000+ шагов в день. Ну и ем конечно прилично, еда-то вкуснее стала)))) пью разные витамины, пользуюсь осветляющими сыворотка и для лица. И самое что интересное, без сиг они работают эффективнее!!! Кожа стала значительно лучше, светлее, розовее. 3кг.которые набрала за этот месяц не считаю чем то критичны. Сброшу!! Минусов от бросания курить нет, как и плюсов в курении. Рекомендую)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу