Mc Salmon
Свободный художник
Омг, мой старый дневник. К сожалению, пришлось начать заново.... Не курю 11 дней, полет нормальный, борюсь с желанием дыхательными упражнениями, пью витамины, воду магниевую. А ещё чай желчегонный. Короче, в добрый путь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Mc Salmon Привет! В добрый путь)))Омг, мой старый дневник. К сожалению, пришлось начать заново.... Не курю 11 дней, полет нормальный, борюсь с желанием дыхательными упражнениями, пью витамины, воду магниевую. А ещё чай желчегонный. Короче, в добрый путь)
Юху спасибоу)@Mc Salmon Привет! В добрый путь)))
@Mc Salmon Доброго вечера! Не волнуйся организм перестраивается и поэтому иммунитет падает и могут вылезать всякие болячки это всё временно пройдёт)Шёл 15й день. Охота есть, спать и реветь... Записалась на узи внутренних органов, пора проведать товарищей как они там поживают)))))
Доброе, да неплохо, спасибо, как твои?))@Mc Salmon Даша Доброе утро! Как дела твои? Посмотреть вложение 1988726
@Mc Salmon Даша ты умочкаДоброе, да неплохо, спасибо, как твои?))
не курила, хоть и хочется)
Какая красота, у нас ещё местами снега))@Mc Salmon Даша ты умочкаподдержка тебе))) ?Я сегодня гуляла в парке уже листочки ?люблю весну!!! Посмотреть вложение 1989028
@Mc Salmon Даша а ты где живёшь?Какая красота, у нас ещё местами снега))
Новосибирск. В народе Пылесибирск))))@Mc Salmon Даша а ты где живёшь?
@Mc Salmon Даша конечно только + Улучшение цвета лица. Никотин провоцирует сужение кровеносных сосудов. В результате органы и ткани страдают от гипоксии – нехватки кислорода. После отказа от сигарет функция газообмена нормализуется и лицу вернётся здоровый румянец.Шёл 27й день моего отказа от сиг. Сегодня вдруг резко заметила как порозовела кожа лица. Да, не курить сложно, помогает дыхательная гимнастика. Но это того стоит. Жёлтый подтон лица уходит. Это что я в 35 молодеть начала?))))
Жду, что скоро увижу в зеркале шишнацатилетку))))@Mc Salmon Даша конечно только + Улучшение цвета лица. Никотин провоцирует сужение кровеносных сосудов. В результате органы и ткани страдают от гипоксии – нехватки кислорода. После отказа от сигарет функция газообмена нормализуется и лицу вернётся здоровый румянец.
Замедление старения. Смолы и никотин истощают запасы витамина С и коллагена. Без этих веществ кожа становится сухой и дряблой. Упругость вернётся, если полностью исключить сигареты.
Чутка осталось ждать, Даш!Жду, что скоро увижу в зеркале шишнацатилетку))))
Ждемс ?Чутка осталось ждать, Даш!