Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха ?Сметана Скотиновна
А я научилась букву "р" выговаривать, пришла в садик и громко выдала:"Светлана Варадимиро-ровна, я "р" научилась говорить!"Много было всего.
"-Сонь, скажи мышь. Мышь. А скажи шапка. Сапка."
Воспитатель был не Светлана Константиновна, а Сметана Скотиновна.
У подруги сын называл помидорку- пидаролка.
Моя пока не говорила "р"я хохотала над её " Ебятки в адике"А я научилась букву "р" выговаривать, пришла в садик и громко выдала:"Светлана Варадимиро-ровна, я "р" научилась говорить!"
Моя пока не говорила "р"я хохотала над её " Ебятки в адике"
Вся жизнь борьба и соревнования)Лето.Жара.Я подсадила внука на качели,подтолкнула,дальше сам.А рядом девочка постарше тоже на качелях,высоко раскачалась.Коля постарался-сравнялись.Девочка села на спинку сиденья,Коля тоже.Девочка встала.Коля помедлил и закричал-А я зимой могу снег грызть!!!
Мои племянники старшие в детстве говорили в садике: У нас есть пёса, кошка, две шиншиллы, две крысы, свиристеля поющая и даже мелкая сестра!Лето.Жара.Я подсадила внука на качели,подтолкнула,дальше сам.А рядом девочка постарше тоже на качелях,высоко раскачалась.Коля постарался-сравнялись.Девочка села на спинку сиденья,Коля тоже.Девочка встала.Коля помедлил и закричал-А я зимой могу снег грызть!!!
Одна моя племяшка на интервью в садике рассказала, что у них дома живет какая-то маленькая девочка. Ее спросили, сестра ли это, она сказала - нет, просто девочка, я её люблю)))Мои племянники старшие в детстве говорили в садике: У нас есть пёса, кошка, две шиншиллы, две крысы, свиристеля поющая и даже мелкая сестра!
А я в детстве девочке в садике об горку нос сломала, она с моим парнем спать собираласьОдна моя племяшка на интервью в садике рассказала, что у них дома живет какая-то маленькая девочка. Ее спросили, сестра ли это, она сказала - нет, просто девочка, я её люблю)))
А другая племяшка на интервью говорила, что хочет скорее стать взрослой, чтобы командовать мамой и бабушкой.
И она же в саду в ясельной группе организовала несколько детишек на важное дело - откопать танк. На их участке располагался канализационный люк, и наша девочка убедила одногруппников, что это люк от танка))) Копали.
Жоская с детства)А я в детстве девочке в садике об горку нос сломала, она с моим парнем спать собиралась
Чтобы другим тоже сразу всё объяснить) мой мужикЖоская с детства)
Ну, учитывая, что ей было пару месяцев, она действительно отставала по детской иерархии от свиристеляХаха мелкую к живности причислили!
ГыгыгыАхаха ?
Мы Марину Валерьевну звали Малина Вареньевна, но то на работе)))