Вопрос дня Какие перлы выдавали вы или ваши дети в нежном возрасте?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
— Пойми, отец, я хочу воевать, хочу убивать людей всеми доступными способами. — Доченька, что ты там бубнишь? Кушай свой бутербродик и поехали в садик.

Много было всего.
"-Сонь, скажи мышь. Мышь. А скажи шапка. Сапка."
Воспитатель был не Светлана Константиновна, а Сметана Скотиновна.
У подруги сын называл помидорку- пидаролка.

Много было всего.
"-Сонь, скажи мышь. Мышь. А скажи шапка. Сапка."
Воспитатель был не Светлана Константиновна, а Сметана Скотиновна.
У подруги сын называл помидорку- пидаролка.
А я научилась букву "р" выговаривать, пришла в садик и громко выдала:"Светлана Варадимиро-ровна, я "р" научилась говорить!"

А я научилась букву "р" выговаривать, пришла в садик и громко выдала:"Светлана Варадимиро-ровна, я "р" научилась говорить!"
Моя пока не говорила "р"я хохотала над её " Ебятки в адике"

Поет песню "Голубой вагон бежит качается" и путает слова:
"Может мы обидели кого-то вдаль..."

Останавливается перед лужей: "Все лужи надо обойдить!"
Шлёпает через лужу и говорит:
"Я всю лужу обойдила!"

"В гостях хорошо. Там есть кухня, комната, туалет и горшок"

Лето.Жара.Я подсадила внука на качели,подтолкнула,дальше сам.А рядом девочка постарше тоже на качелях,высоко раскачалась.Коля постарался-сравнялись.Девочка села на спинку сиденья,Коля тоже.Девочка встала.Коля помедлил и закричал-А я зимой могу снег грызть!!!

Лето.Жара.Я подсадила внука на качели,подтолкнула,дальше сам.А рядом девочка постарше тоже на качелях,высоко раскачалась.Коля постарался-сравнялись.Девочка села на спинку сиденья,Коля тоже.Девочка встала.Коля помедлил и закричал-А я зимой могу снег грызть!!!
Вся жизнь борьба и соревнования)

Мои племянники старшие в детстве говорили в садике: У нас есть пёса, кошка, две шиншиллы, две крысы, свиристеля поющая и даже мелкая сестра!

Мои племянники старшие в детстве говорили в садике: У нас есть пёса, кошка, две шиншиллы, две крысы, свиристеля поющая и даже мелкая сестра!
Одна моя племяшка на интервью в садике рассказала, что у них дома живет какая-то маленькая девочка. Ее спросили, сестра ли это, она сказала - нет, просто девочка, я её люблю)))
А другая племяшка на интервью говорила, что хочет скорее стать взрослой, чтобы командовать мамой и бабушкой.
И она же в саду в ясельной группе организовала несколько детишек на важное дело - откопать танк. На их участке располагался канализационный люк, и наша девочка убедила одногруппников, что это люк от танка))) Копали.

Одна моя племяшка на интервью в садике рассказала, что у них дома живет какая-то маленькая девочка. Ее спросили, сестра ли это, она сказала - нет, просто девочка, я её люблю)))
А другая племяшка на интервью говорила, что хочет скорее стать взрослой, чтобы командовать мамой и бабушкой.
И она же в саду в ясельной группе организовала несколько детишек на важное дело - откопать танк. На их участке располагался канализационный люк, и наша девочка убедила одногруппников, что это люк от танка))) Копали.
А я в детстве девочке в садике об горку нос сломала, она с моим парнем спать собиралась

Хаха мелкую к живности причислили!

Идём с Колей из садика и я перечисляю ему,какие работы бывают для мужчин:столяр,плотник инженер космонавт,маляр жофёр,пожарник, Дипломат,водолаз,таксисти тд и тд.Спрашиваю:Коль,а ты кем бы хотел стать?
-Я подумаю какие ещё работы бывают.

С маленькой тогда ещё дочкой мы иногда бродили по старинному кладбищу,через дорогу от нашего дома.Однажды после такой прогулки дочка сделала мне подарок:на альбомном листе были зайчики,травка,солнышко.А сверху печатнами буквами было написано:Спи спокой но мамочка.

Сейчас в теме: