Вопрос дня Какие перлы выдавали вы или ваши дети в нежном возрасте?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Работала в садике няней. Ребенок только начал ходить. Адаптация, плачет, никого к себе не подпускает, разговаривать не умеет совсем (мы так думали)
Через 2 недели ему надоело, что к нему лезут воспитатели, и он отчётливо так: "Идите все на х*й!"

Одна девочка тоже интересная адаптировалась. Мама ее в саду оставит, уйдет, а она сидит и плачущим голосом причитает: "Оставили Машеньку-лапочку в садике, бедную-бедную заечку бросили, никому Машеньку-лапочку не жалко, что же это в мире делается..." :rofl::rofl:

Мои племянники старшие в детстве говорили в садике: У нас есть пёса, кошка, две шиншиллы, две крысы, свиристеля поющая и даже мелкая сестра!
Дочку коллеги спросили в садике, есть ли у них домашние животные? Она радостно ответила,, Да! Братик Миша!,, потом подумала и добавила,, И папа!,,

5 классе школьной программы есть текст для диктанта по Соколову-Микитову, «Клесты» «На ветках расселась стайка весёлых клестов». Полкласса наших северных детей написало ГЛИСТЫ:rofl:
Ну не водится у нас таких птичек :giggle:

5 классе школьной программы есть текст для диктанта по Соколову-Микитову, «Клесты» «На ветках расселась стайка весёлых клестов». Полкласса наших северных детей написало ГЛИСТЫ:rofl:
Ну не водится у нас таких птичек :giggle:
Я также писала в сочинении, не поняла про клестов.

Я также писала в сочинении, не поняла про клестов.
Видать этот текст кучу лет в программе:eek: я его в своей школьной жизни не помню :facepalm:специально что ли не убирают и летят предварительно про клестов этих не рассказывают:ku:

Сейчас в теме: