Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю, можешь и для @Вовчик37 купить, за грибами ходить будет, а то лукошки какие-то ?Вот вариантик, как раз для поездокПосмотреть вложение 1881827
Ты думаешь носителя можно заменить? ?Я уже такие дарила ,да @Вовчик37 с оберегами , не помогает
Надо или трусы менять или носителя
ОруЖенский улудшайзинг распространяется на мужчин.

Бьюсь об заклад, ты экстраверт.Самый максимум моего пребывания на ресурсе знакомств это было три дня. Не стоит читать то что там в анкетах написано, я так думаю. Да и вообще там на этих ресурсах делать не чего. Вокруг жизнь. Живые люди. Это интереснее....
Ну вот. Очередной раз пришел к выводу, что не стоит тратить время, на болтологию ?
Неа , вот одна пишетМож в бан лучше?![]()

Как быть ?Неа , вот одна пишет
С тобою вечер провела
Теперь смотрю как на дебила .
Конечно я бы не дала .
Но попросить то можно было ?
![]()
![]()
Хорошоу ,удачного рабочего дня?Эт чейта такое сейчас происходит ? Я уж точно не виновата , что кое кто и там и тут и везде ??![]()
Давай дома поговорим , я на работе ?
Проси, что за вопросКак быть ?
Пить или не пить ?Проси, что за вопрос
Удивлю тебя. Я люблю быть один. Когда тишина и спокойствие. Общения мне на работе хватает.Бьюсь об заклад, ты экстраверт.
Но нам, интровертам, тоже надо как то жить. Вить интровертные гнёзда...
Пить или не пить ?
Вдруг даст тогда не пить .
Если не даст можно бухать хоть в гавно ))))
Спасательный круг для меня теперь никогда не будет выглядеть как преждеБлагородный женский девиз : "Спасай давая".

Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг,Спасательный круг для меня теперь никогда не будет выглядеть как прежде![]()
У меня не так. Выпил, на следующий день плохо и ничего не хочется. И через день плохо.Ну да ну да
" Спасай давай" в наркологичку отвезли откапали .
Вышел до первого бара и опять в гавно![]()
на следующий день плохо и ничего не хочется. И через день плохо.
Пить или не пить ?
Вдруг даст тогда не пить .
Если не даст можно бухать хоть в гавно ))))