- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Внештатный сотрудникТы типа тему новую подкидываешь в болтологию что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внештатный сотрудникТы типа тему новую подкидываешь в болтологию что ли?
Эд же ему по пути, как раз у тётки в Саратове передохнетОх не доверяла бы я таким свахам, исходя из опыта единомышленников. Там за невестой придётся в тридевятое царство, в тридесятое государство. И то не факт???
Волшебных снов. Пусть тебе приснится наш шабашНа это и порешили. Всем пока.
![]()

Эд же ему по пути, как раз у тётки в Саратове передохнет

Утром проснулся , на трусах дырка ??Волшебных снов. Пусть тебе приснится наш шабаш![]()
Да не,так то близко почти-пару суток...Ну например с Йошкар Олы до Ростова , к примеру , считай как в тридевятое царство
В день по двадцать пять раз там об этом говоришьСамый максимум моего пребывания на ресурсе знакомств это было три дня. Не стоит читать то что там в анкетах написано, я так думаю. Да и вообще там на этих ресурсах делать не чего. Вокруг жизнь. Живые люди. Это интереснее....
Ну вот. Очередной раз пришел к выводу, что не стоит тратить время, на болтологию ?

ВыносливыйДа не,так то близко почти-пару суток...
Дырка это не самое страшное. Лишь бы не порча иль сглаз???Утром проснулся , на трусах дырка ??
ЗлаяВолшебных снов. Пусть тебе приснится наш шабаш![]()

А далеко, это где, Вань?)))Да не,так то близко почти-пару суток...
Это аффирмации , которые не помогаютВ день по двадцать пять раз там об этом говоришь![]()
Щедрая

А дырка думаешь откуда? Порча жеДырка это не самое страшное. Лишь бы не порча иль сглаз???

А неча нам угрожать, что больше не придёт к нам. Как грится, если гора не идёт к Магомеду...?
Трусов как минимум , будет что Сереге на 23 февраля подаритьА дырка думаешь откуда? Порча же![]()

Сибирь, ДВА далеко, это где, Вань?)))
Бригада турутуруту тутутуруууууА неча нам угрожать, что больше не придёт к нам. Как грится, если гора не идёт к Магомеду...?
А что ж он до 23го без трусов ходить будет? Давайте хотя б к НГ?Трусов как минимум , будет что Сереге на 23 февраля подарить![]()
А кто ему виноватА что ж он до 23го без трусов ходить будет?