Deja Vu
Пророк
Образец логики!)После этого трудно считать, что логичнымумужчины![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Образец логики!)После этого трудно считать, что логичнымумужчины![]()
так ты в ту сторону смотришь, тут мне больше импонирует жёлтая логика и красная в теме природы. А "бремя" это про превосходство одних над другими, не моё совсем.Бремя белого человека. Норм звучит
Да жёлтая и классная тоже хорошая. А бремя белого человека, это про ответственность.так ты в ту сторону смотришь, тут мне больше импонирует жёлтая логика и красная в теме природы. А "бремя" это про превосходство одних над другими, не моё совсем.
Мне нужно 20 тысяч годового дохода, так как я уже не могу спать с женщиной, если она не в шелковой сорочке. К тому же, когда у меня есть деньги, я чувствую себя как на облаках, немножко пьяно, и не могу не тратить их на всякий вздор. Третьего дня я был именинник; ожидал подарков и не получил ни шиша.
А.П. Чехов — Суворину А. С., 19 января 1895 г.
![]()
![]()
Лёха то же чувствует себя норм когда у него есть деньги ?
С деньгами все себя норм чувствуют, а ты попробуй без них?Лёха то же чувствует себя норм когда у него есть деньги ?![]()
А я и без них норм себя чувствую .С деньгами все себя норм чувствуют, а ты попробуй без них?