Вопрос дня Женская и мужская логика. В чем разница?

Бремя белого человека. Норм звучит
так ты в ту сторону смотришь, тут мне больше импонирует жёлтая логика и красная в теме природы. А "бремя" это про превосходство одних над другими, не моё совсем.

так ты в ту сторону смотришь, тут мне больше импонирует жёлтая логика и красная в теме природы. А "бремя" это про превосходство одних над другими, не моё совсем.
Да жёлтая и классная тоже хорошая. А бремя белого человека, это про ответственность.

bp.jpeg

Женщины импульсивнее мужчин. Но это просто мой опыт. На деле скорее всего одинаково. )

С возрастом понимаешь, что мышление у обоих полов действительно отличается. Таким образом, всю молодость лет до тридцати пытаешься достучаться до человека противоположного пола, недоумевая, какого хрена он тебя не понимает и вообще козел. А потом спустя годы вдруг осознаешь, почему он тебя не понимал - потому что ты, набравшись жизненного опыта, будто влезаешь в его голову и обретаешь способность мыслить, как он - иначе.
Вот эта способность - вылезти из своих собственных представлений о мире и услышать и понять представления другого - самое ценное, что можно обрести в человеческой коммуникации.

А-а, вспомнил, когда мне женщина кажется какой-то странной, я её спрашиваю:
"Ты что, женскую логику включила?" :eek:
Как правило мне отвечают: "А я её и не выключала!" :rofl:

Мне нужно 20 тысяч годового дохода, так как я уже не могу спать с женщиной, если она не в шелковой сорочке. К тому же, когда у меня есть деньги, я чувствую себя как на облаках, немножко пьяно, и не могу не тратить их на всякий вздор. Третьего дня я был именинник; ожидал подарков и не получил ни шиша.

А.П. Чехов — Суворину А. С., 19 января 1895 г.

:D :facepalm:

Аха , Чехов то шалун был :D

Мне нужно 20 тысяч годового дохода, так как я уже не могу спать с женщиной, если она не в шелковой сорочке. К тому же, когда у меня есть деньги, я чувствую себя как на облаках, немножко пьяно, и не могу не тратить их на всякий вздор. Третьего дня я был именинник; ожидал подарков и не получил ни шиша.

А.П. Чехов — Суворину А. С., 19 января 1895 г.

:D :facepalm:

Третьего дня я был именинник; ожидал подарков и не получил ни шиша

photo_2024-01-10_16-12-20.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу